Соучредитель Yuga Labs предупреждает о возможной атаке

Гордон Гонер, соучредитель Yuga Labs, выпустил предупреждение о возможной атаке на их учетные записи в социальных сетях. Сообщается, что инсайдер из Twitter поможет обойти безопасность учетных записей.

Yuga Labs, где находятся некоторые из самых популярных токенов NFT, включая Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Otherside, обратилась к сообществу Twitter после получения информации о скорой организованной атаке на свои учетные записи в социальных сетях.

«Мы получили достоверную информацию о том, что вскоре может произойти атака на наши учетные записи в социальных сетях, используя внутренний источник в @Twitter, чтобы обойти нашу безопасность».

Вскоре после предупреждения сообщества чиновники Twitter начали активно отслеживать деятельность на учетных записях, а также укреплять существующую безопасность. Выдавая упреждающее предупреждение, Гонер сообщил инвесторам, что компания никогда не проведет неожиданные минты — популярный метод, который злоумышленники используют для привлечения жертв.

Популярность и общественный спрос предложений NFT Yuga Labs привели к непреднамеренному росту мошенничества на тему обезьян. 5 июня злоумышленникам удалось проникнуть в группы BAYC и OtherSide Discord Yuga Labs и унести с собой более 145 эфиров. Расследование, проведенное блокчейн-детективом OKHotshot, показало, что атака была проведена путем взлома учетной записи Discord Бориса Вагнера, менеджера сообщества и социального менеджера Yuga Labs.

Из лота был продан один миллион токенов стоимостью около 1,3 миллиона долларов, а один миллион токенов на сумму около 730 000 долларов США был переведен на адрес Ethereum Виталика Бутерина на Optimism. Остальные 18 миллионов токенов остаются в состоянии покоя и могут быть проданы или использованы для влияния на решения об управлении.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.