Соучредитель Terra До Квон утверждает, что он никуда не убегал

После сообщений о том, что власти Южной Кореи выдали ордер на арест соучредителя Terra, он, нарушил молчание, заявив, что сотрудничает с несколькими международными наблюдателями.

В то же время сингапурская полиция заявила, что Квона нет в городе-государстве, несмотря на многочисленные предыдущие предположения, что он скрывается там.

Ранее сообщилось, что власти Южной Кореи выдали ордер на арест опального сооснователя бывшего криптогиганта.

Позже появилось больше сообщений о том, что несколько прокуроров потребовали аннулирования его паспорта.

Общее мнение в криптосообществе заключалось в том, что Квон скрывается где-то в Сингапуре. Однако эти слухи были опровергнуты местной полицией, сообщает Reuters.

В заявлении полиции говорится, что Квон находится не в городе-государстве, но пообещали помочь своим корейским коллегам найти его.

Квон, который был довольно неактивен в социальных сетях после всего фиаско с Terra, наконец высказался поздно вечером в субботу.

Он утверждал, что только определенные люди имеют право спрашивать и знать о его местонахождении. Более того, он утверждал, что не был в бегах «или что-то подобное», как многие подозревали, и что он и его команда на самом деле «защищаются в нескольких юрисдикциях».

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.