Сообщество Shiba Inu настаивает на добавлении Shib в качестве варианта чаевых в Твиттере

Сообщество Shiba Inu настаивает на добавлении Shib в качестве варианта чаевых в Твиттере

Вчера Twitter добавил функцию чаевых для второй по величине криптовалюты по капитализации Ethereum после биткойна. Официальный Twitter-аккаунт MILKSHKE, преданного члена сообщества Shib, недавно попросил Twitter добавить Shiba Inu в качестве чаевых.

Пользователь также закрепил свой твит, чтобы привлечь внимание и начать движение за то, чтобы Shib был принят в Твиттере. 

Сообществу Shib понравилась идея MILKSHKE, поскольку твит получил 2 тысячи лайков, более 800 ретвитов и сотни комментариев, и все они хотели, чтобы Shib был частью функции чаевых в Твиттере.

После того, как Twitter решил добавить Ethereum к своей функции Tip Jar, появился твит. Наряду с Ethereum, Twitter также добавил поддержку многочисленных международных финтех-провайдеров, чтобы расширить чаевые для пользователей в Нигерии, Индии и Гане. В список входят Paga, Paytm и Barter от Flutterwave.

В сентябре американская служба микроблогов и социальных сетей уже добавила подсказки о биткойнах (BTC).

Наряду с этим в январе Twitter также ввел проверку невзаимозаменяемых токенов (NFT) для платных подписчиков «Twitter Blue». Принимая во внимание все эти шаги, Twitter можно считать одним из первых пользователей криптопространства.

Поскольку адреса кошелька Ethereum теперь принимаются для чаевых в Twitter, Shiba Inu (SHIB), токен ERC-20, также хочет быть указан там в качестве формы оплаты.

Сообщество Shib всегда остается активным в отношении принятия криптовалюты. Стремясь попасть на биржу Robinhood, сообщество Shib  начало еще одну миссию, чтобы получить листинг в Twitter в качестве чаевых.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.