Сообщество BABYDOGE хочет вывести токен на Binance

Сообщество BABYDOGE хочет вывести токен на Binance

Сторонники вдохновленной мемами криптовалюты BabyDoge ($BABYDOGE) сплотились, чтобы вывести токен на ведущую биржу криптовалют Binance в рамках кампании, запущенной торговой платформой, в которой пользователям предлагалось загадывать желания, чтобы некоторые из них сбылись.

В ответ на кампанию сообщество BABYDOGE быстро начало просить о размещении токена на бирже, где были перечислены несколько конкурирующих мем-койнов, включая Dogecoin ($DOGE) и Shiba Inu ($SHIB).

Как сообщает Bloomberg, в то время как большинство мемкойнов теряли в цене за последние несколько месяцев, BABYDOGE, похоже, противостоит этой тенденции, подорожав на 99% с начала года и сейчас торгуясь на уровне 0,0000000038 долларов США, что почти вдвое больше, чем он торговался на прошлой неделе. начало года.

Стоит отметить, что BABYDOGE был запущен поверх сети Binance Smart Chain, а SHIB и другие мемкоины были запущены поверх Ethereum. Как сообщает CryptoGlobe, количество адресов кошельков, на которых хранится BabyDoge, недавно превысило число адресов, на которых хранятся шиба-ину.

BabyDoge также недавно стал самым продаваемым токеном среди китов Binance Smart Chain, даже перевернув токенизированную версию эфира Ethereum на этом блокчейне. Этот шаг сопровождался значительным накоплением криптовалюты ведущими китами в Binance Smart Chain, которые владеют более 45 триллионами токенов.

Криптовалюта, вдохновленная мемами, была разработана как гипердефляционный токен, стремящийся стать «улучшенной» версией Dogecoin, отстаивая при этом свою миссию по спасению собак. Каждая транзакция BABYDOGE облагается налогом в размере 10%, 5% из которых распределяются между держателями токенов, а 5% — в пул ликвидности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *