Snoop Dogg превратит Death Row Records в первый NFT-лейбл

Snoop Dogg превратит Death Row Records в первый NFT-лейбл

Рэпер и криптоэнтузиаст Snoop Dogg сообщил о планах позиционировать принадлежащую ему Death Row Records как первый NFT-лейбл, артисты которого будут активными участниками метавселенных. Об этом он заявил в ходе дискуссии в Clubhouse.

«Death Row превратится в NFT-лейбл. Мы станем выпускать исполнителей в метавселенной […] Точно так же, как мы трансформировали индустрию, став первыми независимыми мейджорами, мы хотим обрести этот статус в метавселенной», — заявил Snoop Dogg.

YouTube видео

Death Row Records основали в 1991 году Dr.Dre, Suge Knight, The D.O.C. и другие известные исполнители. 9 февраля Snoop Dogg выкупил лейбл у контролирующей MNRK Music Group инвестиционной группы Blackstone.

Напомним, Snoop Dogg представил коллекцию невзаимозаменяемых токенов в виде 3D-коллажа из частей собственных фотоснимков. До этого рэпер признался, что является Cozomo de’ Medici, собравшим 247 NFT, включая девять CryptoPunks.

Ранее Snoop Dogg выпустил коллекцию NFT на маркетплейсе Crypto.com, в апреле — в соавторстве с создателем мем-гифки Nyan Cat Крисом Торресом. Токен Snoop x Nyancat является фото профиля Cozomo de’ Medici.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.