Сколько человек получили на Рождество DOT или KSM в рамках программы Polkadot Gifting?

Сколько человек получили на Рождество DOT или KSM в рамках программы Polkadot Gifting?

Праздничный сезон наступил по-настоящему, и блокчейн не упускает веселого безумия подарков в этом году. После объявления Polkadot о том, что вы можете подарить DOT или KSM друзьям или семье, многие воспользовались этим и подарили цифровой актив своим близким.

Что замечательно в этой функции, так это то, что вы можете отправлять подарки кому угодно, даже если у них еще нет учетной записи или кошелька. Это позволяет преодолеть одну из самых больших проблем для любой блокчейн-сети, которая является процессом адаптации. Таким образом, вы можете не только дарить цифровой актив, но и приглашать в удивительный децентрализованный мир криптовалюты.

Всего было передано в общей сложности 1 364,3 DOT (37 791,10 долл. США) и 18,4 KSM (5 100,30 долл. США) в подарок. Самый удачливый получил 5,1 KSM, что превышает 1400 долларов США и представляет более четверти от общей суммы подарков KSM. Средняя сумма подарка была в диапазоне с 3,4 DOT (94,20 долл. США) и 0,3 KSM (83,20 долл. США). На данный момент все еще есть подарки стоимостью более 178 DOT и 0,77 KSM.

Сколько человек получили на Рождество DOT или KSM в рамках программы Polkadot Gifting?

Через Polkadot и Kusama было отправлено в общей сложности 457 подарков, при этом один человек получил 13 подарков KSM. Из графика ясно, что подарки увеличились после первоначального объявления от Polkadot 13 октября, при этом пиковое количество подарков было отправлено 20 октября, в тот день было отправлено 85 подарков. Фактически, более трети от общего количества отправленных к настоящему времени подарков были отправлены в течение конца недели 24 октября, а именно 172 подарка.

Сколько человек получили на Рождество DOT или KSM в рамках программы Polkadot Gifting?

Интересно, что количество подарков, которые еще не заявлены, составляет 84. Возможно, они будут «открыты» в течение праздничных дней, и мы увидим, что это число быстро снизится. Из 373 подарков, которые были запрошены, среднее время, необходимое для подачи заявки, составило чуть более 1 дня (26,1 часа). Большинство получателей подарков подали заявку гораздо быстрее, но один получатель DOT все еще ждет, чтобы получить свой подарок в размере 12 DOT с 15 октября (более 67 дней назад).

О SubQuery

SubQuery — это децентрализованный уровень агрегирования, индексации и запросов данных между блокчейнами уровня 1 и децентрализованными приложениями. Этот сервис разблокирует данные блокчейна и преобразует их в запрашиваемое состояние, чтобы их можно было использовать в интуитивно понятных приложениях. Это позволяет разработчикам DApp сосредоточиться на своем основном сценарии использования и интерфейсе, не тратя время на создание пользовательского бэкэнда для обработки данных. Предстоящая сеть SubQuery Network децентрализует и токенизирует экосистему, чтобы каждый мог принять участие в революции данных web3.

Остались вопросы?

Напоминаем, что мы являемся амбассадорами проекта SubQuery. Получить дополнительную информацию и задать любые вопросы о SubQuery можно в русскоязычной группе SubQuery в Telegram. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *