Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве.

По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», и закрыла свою услугу во вторник вечером. Его главный конкурент, Deodi, отключил свою сеть банкоматов и отправил сотрудников для конфискации своих криптобанкоматов.

Этот шаг является частью более широких усилий сингапурского органа по регулированию рекламы криптовалюты для общественности. В понедельник центральный банк выпустил новое руководство, запрещающие криптофирмам рекламировать свои услуги в общественных местах, на веб-сайтах и в социальных сетях. Coincub, финтех-стартап, базирующийся в городе-государстве, назвал Сингапур самой дружественной к криптовалюте страной в мире в декабре из-за «хорошей законодательной среды» города и «высокого темпа внедрения криптовалюты». Однако законодательный климат в городе-государстве, похоже, сейчас более суровый.

Запреты в Сингапуре произошло вскоре после того, как аналогичные рекламные ограничения были введены в Испании и Соединенном Королевстве. В понедельник правительство Испании потребовало от криптобизнеса представить рекламные кампании на утверждение регулирующих органов за 10 дней, в то время как Великобритания запустила обзор норм криптовалютной рекламы, пообещав бороться с продуктами, не соответствующими правилам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.