Shiba Inu (SHIB) запускает рекламную кампанию в Милане в преддверии дебюта в мире моды

Shiba Inu (SHIB) запускает рекламную кампанию в Милане в преддверии дебюта в мире моды

Популярная криптовалюта Shiba Inu (SHIB), вдохновленная мемами, заключила партнерское соглашение с итальянским дизайнером одежды высокого класса Джоном Ричмондом, чтобы запустить модную коллекцию на основе невзаимозаменяемых токенов (NFT) в конце этого года.

Благодаря партнерству с Джоном Ричмондом команда, стоящая за криптовалютой, вдохновленной мемами, обеспечила рекламу в городском совете Милана, что позволило разместить логотипы на трамвае с номером «1825» в городе, демонстрируя его жителям Милана.

Рекламная кампания предваряет запуск коллекции John Richmond x Shib, которая будет включать 10 000 NFT, которые будут запущены во втором квартале года. Компания, согласно WWD, еще не определила, как будут продаваться NFT, но работает над «уникальным» опытом.

В издании сообщается, что физические аналоги NFT будут показаны на подиуме Джона Ричмонда во время сентябрьской Недели моды в Милане в шоу под названием «Легенды живут вечно». Коллекция будет продаваться как «увидеть сейчас, купить сейчас», которая будет доступна во флагманских магазинах бренда в Милане и Шанхае, а также на платформах электронной коммерции.

Коллекция запускается в то время, когда другие модные компании внедряют NFT. Plein Sport, например, запустил бренд, основанный на метавселенной, предлагающий кроссовки, которые представлены в итерациях NFT.

За последние несколько недель сиба-ину стали свидетелями ряда событий. Команда, стоящая за криптовалютой, недавно объявила о предстоящем запуске портала для сжигания токенов, который призван помочь сообществу криптовалют сжигать токены, чтобы сократить их оборотное предложение.

Портал записи предназначен для того, чтобы пользователям платформы было проще регулярно сжигать SHIB, эффективно сокращая его циркулирующие запасы. Сжигание токенов популярно в криптовалютном пространстве, так как спрос остается стабильным или растет, а предложение сгорает, цена токена имеет тенденцию расти, поскольку она фактически дефляционная.

Примечательно, что около 41% запасов криптовалюты уже сожжено. Объявление о сожжении портала появилось после того, как разработчики Shiba Inu объявили, что планируют освободить 99 000 участков земли в Shiberse, грядущей Метавселенной криптовалюты. 35 000 из этих участков будут проданы держателям токенов $LEASH.

 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.