Sequoia Capital намерена привлечь до $600 млн для нового криптофонда

Sequoia Capital намерена привлечь до $600 млн для нового криптофонда

Sequoia Capital намерена привлечь от $500 млн до $600 млн для первого субфонда, ориентированного на ликвидные токены и криптовалюты. Новая структура позволит венчурной компании более активно управлять вложениями.

«Хотя в течение последних пяти лет мы инвестировали как в акции, так и в токены, многие просили нас играть более активную роль в управлении нашими токенами, включая их стейкинг, обеспечение ликвидности, а также участие в управлении и торговле через их платформы. Наша сеть разработчиков в Ethereum, Solana, основных DeFi-протоколах и не только призывала нас сделать то же самое», — говорится в заявлении.

Sequoia Crypto Fund является одним из первых субфондов, запущенных после масштабной реструктуризации, о которой объявили в октябре 2021 года. Теперь компания направляет все инвестиции через открытый фонд Sequoia Fund. 

Последний представляет собой бессрочный ликвидный портфель публичных позиций. Именно эта структура распределяет капитал между субфондами.

В разговоре с CoinDesk партнер компании Мишель Бейлхе объяснила, что Sequoia Crypto Fund инвестирует «по всему стеку», включая сети первого уровня, решения второго уровня, DeFi, централизованные приложения, платежи, игры Web 3.0, NFT, уровень данных, а также потребительскую и корпоративную инфраструктуры. 

Напомним, в декабре 2021 года Sequoia Capital возглавила раунд финансирования аудитора смарт-контрактов CertiK на $80 млн.

В феврале 2022 года компания поддержала команду проекта Polygon в раунде на $450 млн.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.