Семья Трампа угрожает судебным иском против TrumpCoin

Семья Трампа угрожает судебным иском против TrumpCoin

Сын бывшего президента США Эрик Трамп написал угрожающий твит в адрес TrumpCoin за мошенническое использование имени его семьи, хотя учетная запись токена в Твиттере, похоже, не была отмечена.

Криптовалюта с низкой капитализацией под названием TrumpCoin (TRUMP) наконец-то вызвала гнев династии Трампов через шесть лет после выхода на рынок.

25 января второй сын Дональда Трампа Эрик пригрозил судебным иском против криптовалюты TRUMP за предполагаемое мошенническое использование имени его семьи.

Семья Трампа угрожает судебным иском против TrumpCoin

TRUMP — это криптовалюта, запущенная в первом квартале 2016 года, когда начался сезон предвыборной кампании по выборам 45-го президента США. Разработчики утверждают, что она является «Криптовалютой, созданной патриотами для патриотов всего мира».

Команда TrumpCoin, по-видимому, в какой-то момент ожидала судебного разбирательства со стороны семьи Трампа. Примерно через 24 часа после угрозы Эрика учетная запись TrumpCoin в Твиттере ответила, выделив на своем веб-сайте заявление об отказе от ответственности, в котором признавалось, что TrumpCoin никоим образом не связан с семьей Трампа или какой-либо из связанных с ней компаний.

Семья Трампа угрожает судебным иском против TrumpCoin

Семья Трампа угрожает судебным иском против TrumpCoin

По данным CoinGecko, в настоящее время TRUMP торгуется по цене 0,28 доллара США, а объем торгов за 24 часа составляет 13 313 долларов США.

Семья Трампа не новичок в криптоиндустрии. Мелания Трамп недавно продала с аукциона шляпу, которую носила, когда была первой леди. Оплата была произведена в Solana (SOL). Она также поздравила Биткойн (BTC) с 13-летием в начале этого года.

Однако Дональд Трамп не так высоко ценит криптовалюту, как его жена. В октябре прошлого года он заявил, что криптовалюта представляет собой угрозу гегемонии доллара США в мире. Он также сказал, что надеется, что цифровые валюты, такие как китайский цифровой юань, не создадут непреодолимую конкуренцию доллару.

TRUMP присоединяется к короткому, но растущему списку криптовалют, которые подверглись критике из-за прав на наименование и брендинг.

Поместье автора «Властелина колец» Дж.Р.Р. Толкин засудило криптовалюту под названием JRR Token из-за использования имени автора. 23 ноября прошлого года криптовалюта была вынуждена закрыться и удалить любой контент, который нарушал авторские права на интеллектуальную собственность поместья.

Популярный ресторан быстрого питания Jack in the Box также подал в суд на FTX за нарушение авторских прав. Сеть утверждала, что талисман FTX «Лунный человек» скопировал свой талисман «Джек». Дело было урегулировано во внесудебном порядке 21 января.

В августе прошлого года Ripple Labs предъявили иск в австралийском суде за копирование названия ранее существовавшего общенационального платежного сервиса под названием PayID.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.