Secret (SCRT) входит в топ-100 криптовалют по рыночной капитализации

Secret (SCRT) входит в топ-100 криптовалют по рыночной капитализации

В блокчейне Secret (SCRT) пользователи могут создавать и использовать приложения, «которые не имеют разрешения и сохраняют конфиденциальность». Таким образом, Secret (SCRT) защищает пользователей, а также приложения. Цель состоит в том, чтобы позволить пользователям контролировать, как их данные просматриваются и используются.

В последние недели наблюдается заметное увеличение нормативной болтовни. Банк Англии недавно выразил озабоченность по поводу криптовалют и их рисков для финансовой стабильности. Центральный банк Великобритании также говорил о необходимости создания глобальной нормативно-правовой базы. Глобальная криптобиржа Binance также попала под огонь. В прошлом месяце Binance отозвала свою заявку в Сингапуре, а также попала под обстрел в Онтарио, Канада. Кроме того, Китай продолжает усиливать криптоконтроль и последние новости об индийском правительстве и его расследованиях уклонения от уплаты налогов среди криптобирж. WazirX, принадлежащая Binance, была одной из ряда бирж, обыскиваемых индийскими налоговыми органами в течение Нового года.

С возвращением нормативного надзора в повестку дня конфиденциальность пользователей также снова стала ключевым вопросом. Однако эта потребность в конфиденциальности обусловлена не только повышенным интересом со стороны регулирующих органов. Конфиденциальность также защитит пользователей от превращения в цели, и это до рассмотрения вопроса о раскрытии смарт-контрактов. Смарт-контракты доступны для просмотра и раскрывают значительный объем информации. Они могут включать в себя цель контракта, вовлеченных пользователей, а также входные и выходные данные. Например, детали смарт-контракта Ethereum (ETH) доступны для просмотра общественности. В конечном счете, обеспечение повышенной безопасности посредством конфиденциальности смарт-контрактов защитит пользователей. По мере того, как мир продолжает охватывать DeFi, Web3, Metaverse и многое другое, вопросы конфиденциальности, скорее всего, станут еще более приоритетной областью.

В субботу, 1 января 2022 года, SCRT сплотился на 20,74%, чтобы закончить день на уровне 6,1437 долларов США. Согласно CoinMarketCap, Secret (SCRT) в настоящее время занимает 100-е место по рыночной капитализации. На момент написания статьи рыночная капитализация Secret (SCRT) составляла 900,37 млн. долл. США. Однако субботнее закрытие не соответствовало 10,9994 долл. США в конце октября. Несмотря на откат от максимумов в октябре прошлого года, SCRT закончил 2021 год на 733%. 

Усиление нормативного контроля и больше внимания к конфиденциальности смарт-контрактов, скорее всего, повысят интерес инвесторов к Secret (SCRT). С Secret (SCRT) в топ-100 по рыночной капитализации он теперь находится на радаре крипторынка. Более бычий прогноз цен заключается в том, что Secret (SCRT) вернется к уровням 10,30 долл. США к концу года. Глядя на уровни сопротивления, прорыв с декабрьского максимума 6,44 долл. США может дать SCRT бесплатный пробег до уровней 10,00 долл. США. Такой шаг сделает прогнозы в размере 10,30 долл. США к концу года особенно консервативными.

Secret (SCRT) входит в топ-100 криптовалют по рыночной капитализации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.