Santiment предупредили о возможном дампе цены Loopring (LRC)


Santiment предупредили о возможном дампе цены Loopring (LRC)

Инвесторы loopring (LRC) активно выводят свои резервы на криптовалютные биржи по мере фиксирования локального уровня поддержки. Об этом у себя в блоге сообщили аналитики Santiment. Согласно опубликованным данным, приток LRC на криптобиржи продолжается даже несмотря на то, что альткоин удержался на уровне поддержки.

Santiment предупредили о возможном дампе цены Loopring (LRC)

Источник: santiment.net

Текущая активность кардинально отличается от картины ноября этого года. Например, раньше инвесторы «сливали» LRC на биржи каждый раз, когда цена альткоина испытывала ралли. Сейчас же ралли нет, но в Santiment по-прежнему фиксируют приток LRC.

Это, как утверждают аналитики, может сигнализировать о двух сценариях:

  1. Кто-то активно занимается маркет-мейкингом;
  2. Инвесторы предвкушают ралли LRC в рамках которого и распродадут свои резервы.

Причиной активной продажи LRC могла стать утрата надежд на партнерство Loopring с американской розничной сетью по продаже игровых приставок GameStop. В начале ноября на тематических интернет-форумах стали распространяться слухи о партнерстве GameStop с Loopring.

Сообщалось, что криптовалютный проект занимается разработкой маркетплейса невзаимозаменяемых токенов (NFT) для американской компании. Однако официально в GameStop слухи никак не комментировали. Компания не подтвердила, но и не опровергла сообщения о разработке собственного сервиса для крипторынка.

За этот же период цена LRC успела вырасти почти в 6 раз с $0,55 до $3,83. На момент написания материала цена альткоина в паре LRC/USD составляет $2,35, что на 38% ниже исторического максимума. В годовом масштабе цена LRC выросла почти на 1360%.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *