Samsung входит в метавселенную, открывая свой флагманский магазин 837 в Decentraland

Samsung входит в метавселенную, открывая свой флагманский магазин 837 в Decentraland

Samsung заключила партнерское соглашение с Decentraland, чтобы открыть свой флагманский магазин в метавселенной. Виртуальный магазин Samsung 837X будет открыт в Decentraland в течение ограниченного времени.

Samsung Electronics America вошла в мир метавселенной в сотрудничестве с Decentraland (MANA), платформой виртуальной реальности на основе Ethereum.

Гигант электроники открыл виртуальную версию своего флагманского физического магазина 837 в Decentraland. Физический магазин находится по адресу 837 Washington Street в районе Митпэкинг Нью-Йорка на Манхэттене. Виртуальный магазин под названием Samsung 837X будет открыт в Decentraland в течение ограниченного времени.

«Это одно из крупнейших поглощений земель брендами в истории Decentraland», — говорится в заявлении Samsung.

Магазин Samsung 837X предложит цифровые приключения через «Театр подключений и лес устойчивого развития», а также музыкальное празднование на «этапе настройки», — заявили в Samsung.

Samsung входит в метавселенную, открывая свой флагманский магазин 837 в Decentraland

Театр Connectivity Theater продемонстрирует новости Samsung с выставки Consumer Electronics Show (CES), которая началась 5 января и продлится до 8 января. «Лес устойчивого развития» позволит гостям получить мифические впечатления от миллионов цифровых деревьев.

Samsung также сажает деревья в реальном мире. Недавно компания стала партнером платформы по восстановлению климата Veritree, работающей на блокчейне Cardano (ADA), чтобы к первому кварталу этого года организовать посадку двух миллионов деревьев на Мадагаскаре.

Veritree управляет «лесом Cardano», где пользователи могут пожертвовать 15 или более токенов Cardano (ADA) для получения токенов деревьев ограниченного выпуска. Затем Veritree сажает одно дерево от имени пользователей для каждого обмененного ADA. По словам Veritree, токены деревьев можно использовать для деревьев с ограниченным тиражом и цифрового искусства NFT.

Что касается «этапа настройки» в магазине Samsung 837X, гости смогут испытать танцевальную вечеринку в стиле смешанной реальности, которую устраивает DJ Gamma Vibes из физического магазина Samsung 837.

Гости также смогут принять участие в квестах, которые приведут к получению значков 837X NFT и одного из трех носимых устройств ограниченного выпуска. Победители будут объявлены 7 января в 20:37 по восточноевропейскому времени.

Samsung входит в метавселенную, открывая свой флагманский магазин 837 в Decentraland

«Метавселенная позволяет нам преодолевать физические и пространственные ограничения, чтобы создавать уникальные виртуальные впечатления, которые иначе были бы невозможны, — сказала Мишель Кроссан-Матос, старший вице-президент по корпоративному маркетингу и коммуникациям в Samsung Electronics America. Инновации заложены в нашей ДНК, и мы не можем дождаться, когда вы все познакомитесь с этим растущим виртуальным миром».

Поскольку магазин Samsung 837X будет открыт в Decentraland в течение ограниченного времени, компания планирует увеличить количество подобных предложений в течение года.

Похоже, что Samsung делает большие ставки на NFT и метавселенную. Ранее на этой неделе компания объявила, что ее новые смарт-телевизоры позволят пользователям приобретать NFT. Венчурное подразделение Samsung, Samsung Next, также является инвестором нескольких стартапов NFT, включая Sky Mavis (создатель Axie Infinity), Dapper Labs и Forte.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.