RUNE и вся ее экосистема демонстрируют несколько бычьих признаков

RUNE и вся ее экосистема демонстрируют несколько бычьих признаков

2021 год был нестабильным для THORChain (RUNE), однако данные свидетельствуют о том, что инвесторы смогли более внимательно изучить RUNE, и увидеть несколько потенциально бычьих факторов могут включать недавнюю интеграцию протокола с экосистемой Terra и Cosmos, предстоящий запуск основной сети и привлекательную доходность, предлагаемую поставщикам ликвидности.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в 3 доллара США 24 февраля цена RUNE выросла на 74,2% до дневного максимума в 5,23 доллара США 1 марта на фоне 388% всплеска 24-часового объема торгов.

RUNE и вся ее экосистема демонстрируют несколько бычьих признаков

Одним из событий, которое возбудило сообщество RUNE, является интеграция Terra (LUNA) в протокол THORChain. Эта интеграция также позволяет платформе поддерживать все проекты на базе Cosmos. Чтобы прояснить любую неопределенность: интеграция Terra завершена. Интеграция Terra приносит токен LUNA вместе со стейблкоином TerraUSD (UST) в экосистему THORChain и дает пользователям больше вариантов торговли и ставок. THORChain теперь поддерживает шесть типов кошельков и восемь блокчейнов на своей кросс-цепной децентрализованной бирже THORSwap. THORChain также находится в процессе добавления поддержки Haven и Monero.

RUNE и вся ее экосистема демонстрируют несколько бычьих признаков

В рамках развертывания Terra и Cosmos SDK THORChain будет обновлен с помощью хардфорка, который будет полностью протестирован в тестовой сети и последует дальнейшее тестирование в Stagenet после запуска Terra и на ChaosNet перед запуском основной сети.

Второй причиной повышенного внимания к RUNE может стать предстоящий запуск основной сети на THORChain. Это событие было очень ожидаемым с конца 2021 года, когда запуск был первоначально запланирован, но отложен из-за различных факторов. Конкретная дата запуска основной сети еще не раскрыта, но нет недостатка в интересе со стороны членов сообщества, которые оставались лояльными на протяжении всей борьбы и взломов в течение последнего года. Требования к запуску основной сети отвечают всем целям тестовой сети, которая включает в себя репетицию добавления и удаления цепочек, удаления Bitcoin (BTC) и Litecoin (LTC) из тестовой сети, а также несколько тестовых запусков с разветвлением цепочки.

Третьим фактором, помогающим привлечь пользователей и ликвидность в THORChain, является высокая доходность, предлагаемая поставщикам ликвидности по протоколу.

RUNE и вся ее экосистема демонстрируют несколько бычьих признаков

Некоторые из самых высоких предлагаемых доходности включают 55% для Binance USD (BUSD) и 30% для стейблкоина DAI. Депозиты LTC зарабатывают 26%, а Dogecoin (DOGE) установлен на уровне 24%. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз RUNE до недавнего роста цен.

RUNE и вся ее экосистема демонстрируют несколько бычьих признаков

Как видно на графике выше, оценка VORTECSTM для RUNE достигла максимума в 78 25 февраля, примерно за 57 часов до того, как цена начала расти на 55% в течение следующих двух дней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.