Робо-советник Stacked привлек $35 млн дополнительных инвестиций

Робо-советник Stacked привлек $35 млн дополнительных инвестиций

Stacked, крипто-робот-консультант, зарегистрированный SEC, собрал 35 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A. Раунд  возглавляли компании Alameda Research и Mirana Ventures, при участии Fidelity International Strategic Ventures, DRW Venture Capital, Alumni Ventures и Jump Capital.

Имея под рукой свежий капитал, штаб-квартира Stacked из Чикаго планирует в следующем году увеличить свою нынешнюю команду из 40 человек до более чем 100 и перейти на полную мобильность в течение следующих шести месяцев, говорится в сообщении компании.

В настоящее время Stacked — это веб-робот-советник, который позволяет пользователям автоматизировать процесс инвестирования в криптовалюту с помощью заранее созданных портфелей, называемых «стеками». Фирма заявляет, что в 2021 году она автоматизировала транзакции на сумму более 10 миллиардов долларов для десятков тысяч новых инвесторов.

Stacked также позволяет пользователям подключаться к нескольким учетным записям криптобирж и управлять своим портфелем в одном месте. Фирма заявляет, что более 100 миллионов долларов пользовательских средств подключены к ее платформе управления портфелем, и что она стремится иметь более 1 миллиарда долларов в активах под управлением (AUM) к 2022 году.

Stacked является инвестиционным консультантом, зарегистрированным SEC с июня этого года.

«Мы зарегистрировались в Комиссии по ценным бумагам и биржам, чтобы обеспечить самый простой и безопасный способ получения доступа к криптовалюте с учетом рисков всего за несколько минут без предварительного опыта», — заявил Стивен Бивис, соучредитель и главный операционный директор Stacked.

Stacked была основана в 2019 году и запустила свою платформу в апреле прошлого года. Раунд серии A доводит общее финансирование компании до примерно 40 миллионов долларов. В сентябре прошлого года она собрала 1 миллион долларов в раунде начального финансирования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.