Robinhood Markets (HOOD) запустила бета-версию криптокошелька компании

Robinhood Markets (HOOD) запустила бета-версию криптокошелька компании

Розничная торговая платформа Robinhood Markets (HOOD) запустила бета-версию криптокошелька компании, выбрав 1000 клиентов из своего списка ожидания.

Согласно сообщению в блоге в четверг, Robinhood расширит тест до 10 000 клиентов к марту, прежде чем еще больше расширить его до остальной части списка ожидания WenWallets.
Компания заявила, что добавит функцию для клиентов по расчету долларовой суммы криптовалюты для отправки и получения. Бета-тестеры будут иметь дневной лимит в размере 2999 долларов США в виде общего объема выводов средств и 10 транзакций, и им нужно будет включить двухфакторную аутентификацию.

Тестировщики помогут Robinhood оценить функциональность кошелька и предоставить обратную связь компании. Бета-версия соответствует ранее сообщенной временной шкале Robinhood, которая призывала к запуску бета-версии в начале 2022 года. Генеральный директор Влад Тенев заявил в октябре, что спрос на кошелек был высоким и что список ожидания компании в настоящее время составляет более миллиона клиентов.

Крипто доходы Robinhood упали до 51 миллиона долларов США в третьем квартале по сравнению с рекордными 233 миллионами долларов США во втором квартале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.