Ripple отвечает на ходатайство SEC о справедливом уведомлении

Ripple отвечает на ходатайство SEC о справедливом уведомлении

Адвокаты Ripple Labs Inc. подали ответ федеральному судье в понедельник, утверждая, что Комиссия США по ценным бумагам и биржам неправильно применяет недавнее решение по другому делу, пытаясь лишить Ripple положительной защиты в продолжающемся судебном процессе SEC против Ripple Labs Inc.

В письме в понедельник Ripple утверждает, что SEC неправильно применяет результаты другого дела, SEC против Fife. В частности, Ripple утверждает, что его защита — это «совершенно другая процедурная позиция» по сравнению с Fife.

На прошлой неделе SEC подала ходатайство о снятии защиты Ripple со справедливым уведомлением, сославшись на дело Fife, в котором 22 декабря федеральный суд встал на сторону SEC и отклонил защиту справедливого уведомления инвестора о грошовых акциях. Этот суд отклонил «тот же аргумент о «справедливом уведомлении», который Ripple приводит в этом деле…», — заявила SEC.

В 2020 году SEC подала иск против Ripple и двух ее руководителей, утверждая, что ее токен XRP является незарегистрированной формой ценных бумаг в виде цифровых активов. Защита Ripple заключается в том, что она не получила справедливого уведомления о том, что SEC сочла XRP нарушением, прежде чем подала в суд на Ripple и, следовательно, лишила Ripple своих прав на надлежащую правовую процедуру.

Ожидается, что решение по делу SEC против Ripple Labs, за которым пристально следят, будет принято или урегулировано в этом году, и, вероятно, это определит, является ли XRP ценной бумагой или цифровой валютой. Криптоинвесторы задаются вопросом, почему Биткойн и Ethereum не соответствуют тому же стандарту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *