Ripple достигает «самого сильного года в истории», утверждает генеральный директор компании

Ripple достигает «самого сильного года в истории», утверждает генеральный директор компании

Ripple продемонстрировал лучший год, даже несмотря на иск Комиссии по ценным бумагам и биржам по XRP

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал о достижениях своей компании и регулировании криптовалюты в серии твитов в среду. Он объяснил, что, несмотря на иск по поводу XRP, у Ripple был «самый сильный год в истории». Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подала иск против него, Ripple Labs, и соучредителя Криса Ларсена год назад. Орган по ценным бумагам утверждал, что XRP должен был быть зарегистрирован в качестве ценной бумаги. Настаивая на том, что иск Комиссии по ценным бумагам и биржам против XRP «является атакой на криптовалюту в США, а не только на Ripple», Гарлингхаус подробно описал:

«2021 год был переломным годом для криптовалюты. Принятие и осознание возможности привлечь миллиарды людей в мировое финансовое сообщество еще никогда не были такими очевидными. Было невероятно видеть гораздо меньше «максимализма» и как гораздо больше строителей присоединяются к отрасли».

Генеральный директор продолжил изложение прогресса Ripple за год, например, запуск новых коридоров ликвидности по требованию (ODL) и его решения для цифровой валюты центрального банка (CBDC). «Весь этот рост пришелся из-за пределов США», — высказал он мнение.

Затем Гарлингхаус отметил, что председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер «принял агрессивный антикриптоподход, и компании уже переезжают за пределы США». Он утверждал, что «SEC сегодня не будет отвечать на вопросы о правовом статусе ETH, не говоря уже обо всем остальном», продолжая: 

«Называть криптовалюту «Диким Западом» — это фарс — большинство из них соблюдают финансовые регуляторы по всему миру. Эту отрасль не следует наказывать за то, что она запрашивает ясность регулирования».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *