Realms of Ethernity привлекла 5 млн долларов от DIG International

Realms of Ethernity привлекла 5 млн долларов от DIG International

Realms of Ethernity — новая метавселенная MMORPG на Polygon привлекла 5 миллионов долларов от Decentralized Investment Group (DIG) International в рамках частной программы продажи токенов.

Realms of Ethernity будет использовать этот фонд для расширения своей команды для разработки привлекательной инфраструктуры для поддержки пользователей MMORPG уровня AAA. Это позволит развернуть широкий спектр услуг впереди.

DIG International инвестировала в собственный токен Spec Realms of Ethernity, RETH. 20 декабря в 14:00 по всемирному координированному времени в Realms of Ethernity будет проведена предварительная продажа своей национальной валюты RETH. Примечательно, что предварительная продажа токена завершится 23 декабря, а это значит, что мероприятие продлится всего два дня.

Токен RETH поможет пользователям управлять казначейством проекта Realms of Ethernity. Кроме того, с помощью RETH держатели могут распределять гранты, составляя ключевую дорожную карту, а также продукты и услуги. Более того, токен RETH можно использовать для ставок и получения части комиссий платформы Realms of Ethernity.

Генеральный директор Blue Monster Games Джозеф Рубин выразил свое счастье и энтузиазм:

Мы очень рады получить такую ​​массовую поддержку от DIG. Очень редко можно увидеть, как отдельные фонды закрывают целые раунды, поэтому это верный признак их уровня энтузиазма и поддержки Realms of Ethernity. Финансирование будет способствовать превращению RoE в игровой блокчейн-блокбастер.

Отметим, что Blue Monster Games — игровая студия на основе блокчейнов, разработавшая Realms of Ethernity. Поскольку сообщество ожидает предварительной продажи, DIG International также оценивает инвестиции в студию.

Генеральный директор Decentralized Investment Group Гайдн Снейп сказал:

Мы очень рады поддержать этот невероятный проект и нашу команду. Расширение нашего портфеля игр на блокчейн — это первый шаг в серии стратегических шагов, которые мы предпримем в ближайшие месяцы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.