Разработчики платформы токенов NFT Sudorare оказались мошенниками

Разработчики платформы токенов NFT Sudorare украли активов на сумму более 800 000 долларов США в различных криптовалютах во вторник.

Sudorare был форком децентрализованного рынка NFT SudoSwap, известного своими пулами ликвидности для NFT и более дешевых сборами за газ, и LooksRare (LOOKS), еще одного рынка NFT, который вознаграждает пользователей за их участие в платформе. Оба проекта приобрели популярность среди криптокругов в прошлом году.

Sudorare предложил ферму доходности пользователям, которые поставили LOOKS, XMON и wETH за свои собственные токены в течение одной недели.

Тем не менее, данные блокчейна со вторника утром показывают, что разработчики Sudorare незаконно опустошили пул ликвидности LOOKS всего через шесть часов после его запуска, поменяя более 1 миллиона LOOKS на 154 эфира и 60 000 долларов США в одной такой транзакции. Всего разработчики украли более 514 эфиров на сумму чуть более 815 000 долларов США по текущим ставкам.

В децентрализованных финансах (DeFi) тяга ковра — это мошенничество, при котором разработчики ведут законную работу над блокчейном, а затем истощают пулы ликвидности из проекта, по сути, «вытягивая ковер» из-под инвесторов и вызывая резкое падение связанных токенов.

Мошенничество произошло, несмотря на то, что несколько пользователей Crypto Twitter ранее предостеререгали об инвестировании в проект Sudorare на прошлой неделе, отметив его токеномику, наличие поддельных онлайн-последователей и высокую доходность, предлагаемую розничным пользователям.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.