Разработчики GensoKishi адаптируют японскую игру года 2012 для GameFi

Разработчики GensoKishi адаптируют японскую игру года 2012 для GameFi

Проект GameFi оживляет метавселенную с помощью модели free-to-play и пользовательского контента. Метавселенная GensoKishi Online позволяет традиционным играм заново изобрести себя с помощью опыта, который объединяет игроков, а не изолирует их.

По мере того как традиционная игровая индустрия выросла и люди стали проводить больше времени в сети, цифровой мир и реальность постепенно проникают друг в друга. Многие игроки уже привыкли к участию в нескольких виртуальных мирах, но традиционные игры оставили значительные пробелы в их способности подключать игроков к своей экосистеме для создания более сплоченного опыта.

Это различие быстро открыло миру концепцию метавселенной. Поскольку это больше, чем игра, игрокам предлагается делать больше, чем просто участвовать в захватывающем игровом процессе. Фактически, благодаря блокчейну метавселенная расширилась и включает в себя экономику реального мира, в которой есть значительные возможности для заработка, такие как возможность создавать пользовательский контент (UGC), который можно перепродавать — возможности, неизвестные в мире традиционных игр.

Хотя огромное количество виртуальных миров, доступных пользователям игр сегодня, может быть ошеломляющим, GensoKishi Online — это игра из Японии, которая удостоилась золотой награды «Игра года 2012» и представляет собой убедительный пример одного из пионеров метавселенной. 

Одно из самых больших сообществ игры, по словам разработчиков, находится на Тайване и насчитывает более чем 8 миллионов игроков. Сегодня оригинальная онлайн-игра Gensokishi, Elemental Knights, по-прежнему доступна для iOS, приложений Android, Nintendo Switch и Playstation4, и многие пользователи все еще играют во внутриигровой метавселенной.

Чтобы способствовать развитию игры, GensoKishi наняла авторитетных советников, в том числе Масаки Като, бывшего президента NHN PlayArt Corporation и человека, стоящего за некоторыми из самых известных игр, доступных на рынке, а также Токухико Увабо, создателя игры Phantasy Star для Sega.

Команда считает, что «включив концепцию DeFi в пространство метавселенной, мы создадим экономическую составляющую в фантастическом мире, которого никогда раньше не было».

Причина, отчасти из-за влияния игроков на исход игры.

Присоединение к виртуальному миру

Чтобы стать частью виртуального мира GensoKishi, игроки используют ее экосистему как персонажи, каждый со своими навыками и атрибутами.

«Используя виртуальную идентичность, игроки продвигаются по метавселенной, соревнуясь в различных действиях, исследуя метавселенную открытого мира и проводя время со своими друзьями. Предметы также можно получить в одной из новейших функций создания пользовательского контента, что еще больше обеспечит уникальный опыт», — говорится в сообщении разработчиков.

На практике любому пользователю, у которого в стекинге находится определенное количество токенов, будет разрешено включать пользовательский контент в игру через модные костюмы. Поскольку эти предметы являются продуктами NFT, их можно продавать на торговой площадке за фиатные деньги. Пользователи также могут получить право создавать свою собственную землю с возможностью создавать свои собственные подземелья и монстров и даже проектировать, какие предметы NFT будут выпадать после победы над монстрами.

GensoKishi работает на основе Polygon (MATIC), известном протокола масштабирования Ethereum (ETH), который позволяет пользователям выпускать собственные токены и управлять ими. Используя эту сеть, игроки получают дополнительные преимущества в виде высоких транзакционных возможностей и низких затрат. Polygon также станет основой для дополнительных этапов проекта GensoKishi GameFi, включая развертывание децентрализованной автономной организации (DAO), чтобы дать игрокам дополнительную власть над управлением экосистемой.

После выхода игры Gensokishi Online вице-президент Polygon по развитию Арджун Кришан Калси выразил радость по поводу запуска игрового проекта именно на этом блокчейне.

«Проект Gensokishi Online — это игра из Японии, которая уже вышла на PlayStation 4 и Nintendo Switch. Это будет версия продукта для GameFi, у которого уже есть пользователи в метавселенной. Мы рады, что такая традиционная игра вошла в криптоиндустрию и развернута на Polygon. Наша команда продолжит поддерживать GensoKishi в его будущем успехе и с нетерпением ждет появления множества таких игр, развернутых на Polygon».

Доступность и партнерство

Несмотря на то, что игре, лежащей в основе Gensokishi Online, в наступающем году исполнится 10 лет, проект подключения ее к GameFi относительно молод. Команда разработчиков объявила об официальном запуске своего веб-сайта, социальных сетей и Discord 2 декабря 2021 года.

23 декабря Gensokishi Online объявила о своем партнерстве с TrustPad, децентрализованной мультицепной платформой для сбора средств. Благодаря этому партнерству Gensokishi Online также получит полную поддержку ассоциации DeFi Launchpad. Игровая платформа планирует вторую кампанию по внесению в белый список перед своим первоначальным предложением DEX (IDO), чтобы отметить сотрудничество с партнерами Launchpad.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.