Разработчики блокчейна цифровой идентификации Ontology открывают новый офис в Германии

Разработчики блокчейна цифровой идентификации Ontology открывают новый офис в Германии

Ontology, проект, обеспечивающий доверие, конфиденциальность и безопасность Web3 с помощью децентрализованных решений для идентификации и данных, сегодня объявил об открытии нового европейского офиса в Берлине, Германия. Цель — внедрение решений для цифровой идентификации и инфраструктуры Web3 по всей Европе.

«Ontology стремится внести свой вклад в растущую европейскую экосистему конфиденциальности посредством новых партнерских отношений, членов сообщества и сотрудников», — сообщает команда Ontology.

Этот шаг Ontology отражает ее согласованность с усилиями Европы по повышению конфиденциальности и защиты данных с помощью законодательства, такого как GDPR. Кроме того…

«Цифровая идентификация как более безопасное и удобное средство хранения и обмена данными для граждан делает Германию идеальной средой для расширения Ontology. Открывая свой новый офис в Европе, Ontology стремится сыграть свою роль в повышении конфиденциальности на континенте и подчеркнуть преимущества, которые ее децентрализованные решения могут принести как пользователям, так и регулирующим органам», — говорится в сообщении.

По словам разработчиков, высокоскоростная и недорогая общедоступная блокчейн-сеть Ontology (ONT) предназначена для того, чтобы дать пользователям и предприятиям гибкость для создания решений на основе блокчейна, соответствующих их потребностям, а также для обеспечения соответствия нормативным требованиям, обеспечивая при этом «конфиденциальность, прозрачность и доверие».

ONT ID, децентрализованное приложение цифровой идентификации Ontology, которое позволяет пользователям полностью контролировать свою цифровую идентификацию, в сентябре 2021 года превысило 1,5 миллиона пользователей. Другие продукты включают ONTO, который позволяет пользователям безопасно управлять своей идентификацией, данными и цифровыми активами.

Европа является одним из крупнейших мировых центров услуг, связанных с блокчейном, и инноваций Web3, при этом большая часть действий происходит в Берлине, куда с 2016 года было вложено более 13 миллиардов долларов инвестиций. Таким образом, Ontology выбрала Берлин в качестве ключевого стратегического места, где она будет стремиться «расширить свой охват и извлечь выгоду из невероятных талантов и доступных ресурсов».

Глория Ву, руководитель отдела партнерства с экосистемами в Ontology, сказала:

«Европа находится в авангарде Web3 и технических инноваций, и ее постоянное внимание к повышению конфиденциальности и безопасности пользователей четко согласуется с нашей миссией в Ontology. Открывая наш новый офис в Берлине, мы рады внести свой вклад в текущие усилия континента по созданию более безопасной сети. Мы с нетерпением ожидаем расширения нашего присутствия в Европе и внесения вклада в экосистему посредством множества новых партнерских отношений, членов сообщества и сотрудников. В настоящее время мы набираем сотрудников на ряд доступных вакансий».

Открытие офиса укрепляет давние корни Ontology в Европе, которые были созданы благодаря множеству различных партнерских отношений.

Следуя своему предыдущему партнерству с Daimler Mobility, материнской компанией Mercedes, для разработки платформы Welcome Home, предназначенной для преобразования опыта вождения, Ontology недавно заключила партнерское соглашение с bloXmove , европейской мобильной блокчейн-платформой, предназначенной для упрощения поездок на различных видах транспорта.

В рамках партнерства bloXmove интегрирует децентрализованный протокол цифровой идентификации Ontology в свою платформу, предоставляя пользователям идентификатор, который позволит им делиться своими проверяемыми учетными данными, такими как водительские права и паспорта, только один раз, полностью конфиденциально, безопасно и зашифровано.

В частности, в Берлине Ontology заключила партнерское соглашение с Hochschule für Technik und Wirtschaft (HTW) для изучения совместных исследовательских и учебных инициатив с целью разработки ряда индивидуальных блокчейн-приложений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *