Растущий спрос на API помог Prime Trust увеличить свое присутствие в криптовалюте

Растущий спрос на API помог Prime Trust увеличить свое присутствие в криптовалюте

Prime Trust, один из закулисных операторов криптоиндустрии, увидел, как популярность финтех выросла в этом году по мере того, как новые бизнес-клиенты накапливались, сказал финансовый директор Родриго Викуна.

Инфраструктурная компания из Лас-Вегаса теперь «в миллионах пользователей», сказал Викуна, после того, как счета выросли на 2000% из года в год. По его словам, его бизнес-сеть интерфейсов прикладного программирования (API) для проверки «знай своего клиента» (KYC), торговли, выпуска дебетовых карт, розничных расчетов и крипто на рамп и за его пределами, пингуется 300 миллионов раз в месяц.

С такими клиентами, как FTX, Binance.US, Securitize, Dapper и Kraken, Prime Trust получает доступ к некоторым из самых горячих уголков криптовалюты, от торговли деривативами до токенов NFT. Компании могут выбирать, к каким API подключаться, в зависимости от их потребностей. Vicuna сказал, что экономит им время, увеличивая присутствие Prime Trust в быстрорастущей экосистеме.

«Вы можете думать о нас как о лучшем показателе внедрения на рынке, — сказал Викуна, — потому что мы так широко распространены по различным сегментам через криптобиржи на пандусах, приложениях, кредитные платформы и многое другое».

Большая часть действий проходит в фиате. PrimeX к концу 2021 года обрабатывал в среднем 3,5 миллиарда долларов в месяц. Это на 40% выше последних сообщенных итогов Prime Trust. Цифры следуют за серией А Prime Trust стоимостью 64 миллиона долларов в июле. 

Соблюдение требований было ключевой областью роста, сказал Викуна. Почти половина компании занимается охраной своих деловых начинаний. Они также «продают комплаенс как услугу» игрокам рынка наряду с другими предложениями. Что касается собственного роста компании, Викуна предсказал напряженный 2022 год. Он поставил под сомнение, что массовый приток венчурного капитала в этом году через пространство может продолжить свои головокружительный темп еще в течение 12 месяцев, и предсказал, что рынок «немного вернется к фундаментальным показателям».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *