RALLY получает грант от фонда Algorand

RALLY получает грант от фонда Algorand

Последним получателем грантов, предложенных фондом Algorand, стала компания RALLY, получившая финансовую поддержку от фонда для развития рынка NFT для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта.

 Эта конкретная попытка приведет к созданию совершенно новой экосистемы, с помощью которой преобразование данных спортсменов принесет пользу сообществу спортсменов и их аудитории. Учитывая тот факт, что этот конкретный сегмент еще не изучен, преобразование данных спортсменов, журналов их тренировок, соревнований и откроет для сегмента новые возможности. 

Общеизвестно, что польза, связанная с упражнениями на выносливость, долгое время недооценивалась, и, несмотря на их общую значимость для тела, здоровья и ума, эта форма упражнений остается в значительной степени заметной из-за ее отсутствия в спорте и здравоохранении. арены. RALLY собирается изменить это и помочь исправить ситуацию с помощью технологии блокчейн. 

Добавляя виртуальный слой в физическое пространство, где спортсмены тренируются, эта уникальная модель «двигайся, чтобы зарабатывать» определенно станет удобной для спортсменов. Все, что нужно сделать спортсменам, — это просто зарегистрироваться, а затем связать свои устройства IoT, чтобы продвигаться вперед и перемещаться по карте RALLY. Во время этого процесса роуминга у игроков может быть шанс заработать RALLYcoin, помимо обнаружения некоторых предметов с редкими функциями. Уникальная перспектива игры заключается в том, что она позволяет игроку ставить задачи другим пользователям, что делает ее более ценным и веселым упражнением по сравнению с другими играми. 

Грант, предоставленный Algorand, будет использован для разработки новых способов использования технологии блокчейна для облегчения различных взаимодействий между заинтересованными сторонами общества. На сегодняшний день существует потребность в сторонних посредниках для развития поддержки создателей и пользователей в сообществах, что ограничивает привлекательность и финансовую осуществимость этих моделей. RALLY, с другой стороны, объединит весь процесс монетизации и творчества, тем самым предоставив больше власти пользователям и создателям. 

Основной причиной этого объединения является синергия, которую RALLY и Algorand нашли в своих операционных и функциональных процедурах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.