Railgun DAO получает инвестиции в размере 10 миллионов долларов США от DCG

Railgun DAO получает инвестиции в размере 10 миллионов долларов США от DCG

Digital Currency Group (DCG), материнская компания CoinDesk, которая достигла оценки в 10 миллиардов долларов в конце прошлого года, вступила в стратегическое партнерство с Railgun DAO посредством инвестиций в размере 10 миллионов долларов США, чтобы привнести протокол конфиденциальности в децентрализованное финансирование (DeFi).

Протокол Railgun был развернут на Ethereum, Binance Smart Chain и Polygon, а вскоре последуют Solana и Polkadot. Railgun также объявила о планах добавить поддержку токенов NFT в ближайшие недели. Railgun выводит zk-SNARK на основной уровень Ethereum, что означает, что протокол может удалять идентифицирующую информацию из транзакции даже при взаимодействии со смарт-контрактами и платформами DeFi, что было бы особенно полезно для профессиональных трейдеров и управляющих активами. Инвестиции DCG в размере 10 миллионов долларов США продолжают давнюю ставку на приложения конфиденциальности в прозрачном мире публичных блокчейнов. DCG также поддержал токены конфиденциальности Zcash и Horizen.

«Благодаря коллекции смарт-контрактов, которые проверяют доказательства нулевого разглашения, команда Railgun построила систему конфиденциальности непосредственно на Ethereum и других протоколах уровня-1, с помощью которых вы можете взаимодействовать с децентрализованными биржами, кредитными платформами и популярными приложениями смарт-контрактов», — сказал Мэтт Бек, директор по инвестициям DCG, в своем заявлении.

«Railgun заполняет явный пробел на рынке и решает проблему конфиденциальности, с которой столкнется каждый, кто использует криптовалюту».

В рамках партнерства DCG приобрела и поставила более 10 миллионов долларов собственного токена Railgun RAIL и пожертвовала более 7 миллионов долларов в виде стейблкоинов в казначейство децентрализованной автономной организации (DAO) проекта. DCG также выделила ресурсы через майнинговую и стейкинг-дочернюю компанию Foundry Labs, чтобы убедиться, что бэк-энд Railgun достаточно силен, чтобы выдержать высокий спрос.

«Очень ново иметь крупного инвестора, отправляющего средства в полностью децентрализованную казну DAO в поддержку проекта, без какого-либо административного ключа или команды multisig», — сказал в своем заявлении адвокат Эдвард Фрикер, который консультировал сделку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.