Radio Caca хочет «вернуть молодежи Метавселенную», сотрудничая со студентами университетов

Radio Caca хочет «вернуть молодежи Метавселенную», сотрудничая со студентами университетов

На момент публикации RACA входил в число 20 лучших токенов метавселенной на CoinMarketCap с рыночной капитализацией в 327 миллионов долларов. RACA — это токен, основанный на цепочке BNB, ранее известной как Binance Smart Chain, которая связана с эфиром (ETH) и OEC и является токеном управления метавселенной USM.

Вольфганг Мортон, глава отдела по связям с инвесторами RACA, описал  метавселенную USM как трехмерную планету, где пользователи могут владеть землей, строить дома, играть в мини-игры и общаться. По словам Мортона, по сравнению с другими метавселенными, такими как Decentraland или The Sandbox, с «высоким барьером для входа», USM хочет оставаться доступным и инклюзивным. 

«Наша миссия — вернуть Метавселенную людям. Мы делаем это, сохраняя низкие цены на землю. Мы хотим убедиться, что USM позволяет людям участвовать в нем через право собственности».

Чтобы помочь построить и развить свою метавселенную, команда RACA сотрудничала с более чем дюжиной академических сообществ блокчейнов из самых престижных университетов мира, включая Кембриджский университет и Принстонский университет. Принстонское общество блокчейна написало в Твиттере, что это партнерство дает «возможность привлечь и продемонстрировать таланты студентов».

По словам Фьюминга, руководителя отдела развития бизнеса RACA, компания предоставляет блокчейн-сообществам бесплатную землю и разработчиков для строительства на ней своего рода виртуального кампуса, чтобы студенты могли посещать лекции, церемонии или ходить в виртуальные каникулы. Идея состоит в том, что земля принесет будущие денежные потоки, которые могут быть направлены на финансирование обучения блокчейну в этих университетах.

По мере того, как онлайн-образование становится все более стандартизированным, команда RACA надеется, что USM может стать средой, в которой студенты на раннем этапе знакомятся с техническими аспектами блокчейна и где они могут «собираться и делиться знаниями, способствуя росту пространства Web3». .»

Фьюминг добавил, что в Турции, где RACA сотрудничает с тремя университетами, сообщества блокчейнов из Стамбульского технического университета и Ближневосточного технического университета планируют проводить занятия по блокчейну в рамках USM в следующем семестре. Рост популярности RACA в Турции может быть связан с тем, что турецкие крипто-инфлюенсеры прокачивают токен, например, команда Kripto Teknik. На момент написания статьи CoinGecko включил RACA в пятерку самых популярных криптовалют по популярности в Турции.

Кроме того, Radio Caca является эксклюзивным менеджером серии NFT Мэй Маск, матери Илона Маска, и ее сотрудничества с Koda Robot Dog.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.