PwC Hong Kong объявила о приобретении участка земли в Sandbox

PwC Hong Kong объявила о приобретении участка земли в Sandbox

Команда Sandbox заявила в четверг, что продала виртуальную недвижимость LAND, представленную в виде токена NFT. Представитель PwC Hong Kong не укажет, какой участок он купил или за сколько. Согласно данным блокчейна, последние продажи LAND стоили около 10 000 долларов США.

Это часть эксперимента, дальновидной бизнес-игры для PwC, так как бренды от Nike до Facebook продолжают внедряться в сектор метавселенной.

«Мы будем использовать наш опыт, чтобы консультировать клиентов, которые хотят принять метавселенную, по всему спектру проблем, связанных с этим новым глобальным цифровым явлением», — сказал в своем заявлении гонконгского партнера PwC Уильям Джи.

Несмотря на все волнение, метавселенные остаются чрезвычайно нишевыми с точки зрения количества пользователей. Согласно сайту данных DappRadar, The Sandbox приветствовала всего 4500 пользователей (или уникальные адреса кошельков, взаимодействующие с децентрализованным приложением или dapp) за последние 30 дней. 

«Метавселенная открыта для бизнеса», — сказал главный операционный директор The Sandbox Себастьян Борхет в своем заявлении. «Мы приветствуем шаг PwC Hong Kong, так как Sandbox способствует новому захватывающему опыту и способам связи брендов с клиентами».

Продажи LAND наблюдают устойчивый рост продаж с конца октября или примерно после ребрендинга Facebook в Meta. SAND, также испытал волну потребительского любопытства — подскочив примерно с 80 центов до объявления Facebook до рекордного максимума в 8,40 долл. США 25 ноября. SAND торговался на уровне 6,01 долл. США во время написания статьи, что на 14% больше, чем за последние 24 часа, согласно сайту данных CoinGecko, при этом новости PwC, похоже, способствуют всплеску цен.

PwC Hong Kong объявила о приобретении участка земли в Sandbox

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *