Прокуратура запросила 12 лет тюрьмы для руководителя псевдобиржи Bitbuy Korea

Прокуратура запросила 12 лет тюрьмы для руководителя псевдобиржи Bitbuy Korea

Согласно репортажу CoinDesk Korea от 11-го числа, на судебном процессе, состоявшемся на 16-м заседании Центрального районного суда Сеула 7-го числа, по обвинению в мошенничестве были арестованы четыре руководителя мошеннической биржи, которым грозит 12, 8, 7 и 7 лет лишения свободы соответственно.

В конце августа прокуратура предъявила г-ну Чою и другим обвинения в краже 55 миллиардов вон (более 46 млн долларов) у 12 000 человек через поддельный сайт маржинальной торговли виртуальными активами.

В марте они открыли сайт Bitbuy Korea, украв название Bitbuy, биржи фьючерсов на виртуальные активы, базирующейся в Канаде.

Жертв заманивали высоким кредитным плечом до 500х, а также методом выплаты 0,5% годовых каждые 8 ​​часов под предлогом «платы за финансирование» (якобы за счет увеличение нормы прибыли за счет использования заемных средств и другого капитала).

Четыре человека, включая г-на Чоя, распределили инвестиционные деньги, полученные на депозиты, примерно на 100 вторичных счетов и отправили их на счет, который был известен тем, что используется для отмывания средств.

Тэён Ким, адвокат, представляющий Тэён, юридическую фирму, представляющую судебный процесс, сказал:

«Судебный процесс начался в ноябре, а окончательный судебный процесс состоялся 7 января. Выяснилось, что Ро также обманывал потерпевших».

Центральный районный суд Сеула вынесет приговор этим четырем лицам 15 февраля в 10:00.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *