Проекты LINK, BAND и TRB увидят бычий импульс в 2022 году

Проекты LINK, BAND и TRB увидят бычий импульс в 2022 году

2022 год выглядит многообещающим годом для криптовалютной экосистемы, поскольку акцент на совместимости между изолированными блокчейн-сетями выходит на первый план, и множество проектов объявляют о планах по объединению своих платформ с другими протоколами.

Одним из секторов криптоэкосистемы, который будет играть жизненно важную роль в обеспечении бесперебойной связи и взаимодействия между сетями, являются такие проекты Oracle, как Chainlink (LINK) и Band Protocol (BAND).

Проекты LINK, BAND и TRB увидят бычий импульс в 2022 году

Oracle ретранслируют данные согласованным, безопасным и децентрализованным образом, и это является ключом к предоставлению ценовых каналов для сектора DeFi и централизованных бирж.

Проекты LINK, BAND и TRB увидят бычий импульс в 2022 году

Как показано на рисунке выше, Chainlink на сегодняшний день является наиболее широко распространенным оракулом в криптоэкосистеме с почти восьмикратным преимуществом в партнерах по сравнению с ближайшим конкурентом Berry Data (BRY). Лента Chainlink в Twitter показывает, почему LINK начала 2022 год в качестве ведущего поставщика оракула, объявив о многочисленных партнерских отношениях с проектами DeFi и NFT. Проект также выиграл от его сосредоточения на разработке Протокола межцепной совместимости (CCIP), который помогает содействовать постоянному росту многоцепной экосистемы.

Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз LINK 10 декабря, до недавнего роста цен.

Проекты LINK, BAND и TRB увидят бычий импульс в 2022 году

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для LINK начала набирать обороты 10 декабря и достигла максимума в 77, примерно за 72 часа до того, как цена выросла на 60% в течение следующих трех недель.

Band Protocol — это кросс-цепная платформа данных, предназначенная для того, чтобы помочь разработчикам интегрировать реальные данные в свои децентрализованные приложения, включая спортивные, погодные, случайные числа и данные о ценовых потоках. Недавно проект объявил, что запустился на платформе DeFi Celo (CELO) для мобильных устройств, которая фокусируется на привлечении децентрализованного финансирования к более чем «6 миллиардам смартфонов, находящихся в обращении». Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для BAND 29 декабря, до недавнего роста цен.

Проекты LINK, BAND и TRB увидят бычий импульс в 2022 году

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для BAND достигла максимума в 76 29 декабря, примерно за 48 часов до того, как цена начала расти на 44% в течение следующих пяти дней.

Поскольку основные темы совместимости и кросс-цепной интеграции становятся основным направлением криптовалютной экосистемы в 2022 году, оракулы являются одним из секторов рынка, который может продолжать видеть положительные притоки благодаря своей способности беспрепятственно и безопасно передавать данные и активы между поддерживаемыми блокчейн-сетями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.