Проект NFT стал партнером фильма

Проект NFT стал партнером фильма

Это первый раз, когда проект NFT и крупная кинофраншиза объединились, принося фанатам бесплатные билеты и другие бонусы.

Сотрудничество направлено на то, чтобы привлечь внимание к последнему изданию Scream и вознаградить подписчиков. 

Sneaky Vampire Syndicate (SVS),  проект NFT,  объявил о сотрудничестве с Paramount Pictures и Криком Спайгласа Медиа Группы, с планами запуска в январе фильма 14  января  2022 года

Это первое партнерство такого типа. Никакая другая инициатива NFT никогда не сотрудничала с выпуском большого фильма.

Приготовьтесь кричать. Мы объединяем усилия с #ScreamMovie для создания первого в истории сотрудничества NFT Project x Major Film Franchise Collaboration. Только в кинотеатрах США 14 января. Pic.twitter.com/rReTQfLVzG

— Sneaky Vampire Syndicate (@SVSNFT) 17 декабря 2021 г.

SVS Взаимодействие с фанатами

Для того, чтобы наградить последователей, подлый Vampire Syndicate (SVS) проведет «Фан — арт»  с 17 декабря   по 4 января. Конкурс является стимулом для серии Scream и последователей SVS.

Во время конкурса аккаунты обеих компаний в социальных сетях также будут реагировать на записи участников и оценивать их.

Кроме того, важно отметить, что:

  • Пользователи могут участвовать в «Blood Raffle Входа» от 4 января 2022 года. В это время владельцам SVS будут доступны билеты на расширенный просмотр Scream по всей Северной Америке.
  • Владельцы SVS получают три токена $ BLOOD в день после размещения NFT. Они могут участвовать в розыгрыше жетонов. Доступные призы включают билет в фильм, пару билетов на расширенный просмотр или ограниченную копию творческих материалов (открыта для всех владельцев SVS по всему миру).
  • Ранее Sneaky Vampire Syndicate вступил в партнерство с 888InnerCircle, сообществом, призванным связывать художников и коллекционеров, используя, среди прочего, эксклюзивные дропы, ранний доступ, активации. Таким образом, владельцы SVS и The Inner Circle могут получить по одному на каждый NFT, которым они владеют.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *