Принцесса Саудовской Аравии: NFT — новое средство художественного самовыражения

Принцесса Саудовской Аравии: NFT — новое средство художественного самовыражения

Садовская принцесса Рим Аль Фейсал считает, что NFT – «естественная эволюция искусства, которая дает художникам свободу».

Принцесса на днях в интервью поддержала индустрию невзаимозаменяемых токенов и заявила, что NFT сделали с искусством то же самое, что DeFi с финансами – децентрализовали. По мнению Аль Фейсал, NFT-индустрия дает художникам больше возможностей работать с разными культурами, расами и местами.

Принцесса Саудовской Аравии более 30 лет занимается фотографией и работает политическим журналистом. Представительница монаршей семьи лично заинтересована в развитии индустрии токенов, поскольку в феврале анонсировала запуск собственной коллекции NFT.

В интервью Рим Аль Фейсал выразила удивление, что люди до сих пор не видят всех возможностей, которые предлагает эта индустрия:

«Я не понимаю, почему некоторых людей шокирует тот факт, что все больше художников идут в NFT. Это совершенно новое средство художественного выражения!»

Принцесса рассказала, что давно была очарована блокчейном, который, по ее словам, является частью повседневной жизни Саудовской Аравии. Кроме того, ее IT-компания Dar Al Saaed прямо сейчас занимается разработками на основе этой технологии.

В начале февраля Министерство связи и информационных технологий Саудовской Аравии объявило, что совместно со швейцарской ассоциацией Bitcoin CV открывает в королевстве школу блокчейна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.