Президент Сальвадора Наиб Букеле прогнозирует, что еще две страны примут биткоин в 2022 году

Президент Сальвадора Наиб Букеле прогнозирует, что еще две страны примут биткоин в 2022 году

В первый новогодний день 2022 года президент Сальвадора Найиб Букеле опубликовал в Твиттере свои прогнозы относительно биткоина на предстоящий год, сделав несколько очень смелых ставок.

По-видимому, самый большой прогноз из шести, которые он сделал, заключается в том, что «еще 2 страны примут его в качестве законного платежного средства». Сальвадор стал первой страной, сделавшей BTC законным платежным средством 7 сентября 2021 года, что вызвало революцию, которая привлекла внимание многих других мировых лидеров. Это очень интересный прогноз, особенно после того, как посол Сальвадора в США Милена Майорга заявила, что в случае успеха в их стране другие страны «последуют» в принятии биткойна. 

Биткойн «станет серьезной проблемой на выборах в США в этом году», — сказала она.

 Дискуссия вокруг Биткойна в Соединенных Штатах среди политиков за последний год действительно разгорелась. Многие политики, такие как кандидат в президенты от Демократической партии 2020 года Эндрю Янг, наряду с сенаторами-республиканцами Синтией Ламмис и Уорреном Дэвидсоном, продемонстрировали свою поддержку класса активов. В то время как другие политики США выразили озабоченность по поводу этой темы. Как, например, сенатор Элизабет Уоррен, которая считает, что это приносит пользу только богатым. Будет очень интересно увидеть, как регулирование биткойнов будет развиваться в Америке по мере того, как все больше политиков будут изучать этот вопрос.

Президент заявил, что строительство «Биткойн-Сити начнется». В дополнение к этому, он также предсказал, что их биткойн-облигации, которые будут выпущены в Liquid Network Blockstream, «будут переподписаны».

Президент Букеле делает ставку на то, что биткойн наконец-то достигнет долгожданной цели — 100000 долларов за монету. Эта целевая цена казалась предсказанием многих людей на 2021 год, но в конечном итоге не достигла исторического максимума в 69 010 долларов.

 Кажется, что у Букеле есть чувство уверенности в своих прогнозах, но нам придется подождать и посмотреть, когда и сбудутся ли все они в этом году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.