Президент Bakkt Адам Уайт объявляет о своем уходе

Президент Bakkt Адам Уайт объявляет о своем уходе

Адам Уайт, президент криптовалютной фирмы Bakkt, покидает компанию, которую он помог построить с нуля в качестве руководителя-основателя.

Последние три года Уайт провел в Bakkt, компании, которая была запущена в 2018 году с амбициозной целью сделать внедрение институциональной криптовалюты реальностью, прежде чем перейти к набору продуктов, более ориентированных на розничную торговлю. До работы в Bakkt Уайт в течение пяти лет был вице-президентом и генеральным менеджером на криптовалютной бирже Coinbase.

«После более чем 3 лет в Bakkt следующая неделя будет моей последней», — сказал Уайт в твиттере в четверг. «Мне нравилось работать на пересечении крипто + рынков и приятно видеть, что отрасль находит баланс между инновациями и регулированием. Здесь еще предстоит проделать много работы, но общество никогда не было так оптимистично настроено в отношении будущего».

Уайт не раскрыл, какие возможности он будет исследовать дальше. Bakkt стал публичным в октябре этого года после слияния с компанией специального назначения (SPAC) VPC Impact Acquisition Holdings и начал торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером «BKKT». Акции Bakkt резко возросли примерно в конце октября на уровне выше 40 долларов, но с тех пор резко упали и торговались на уровне 9,10 долл. США на момент написания статьи. Согласно электронному письму, отправленному сотрудникам Bakkt на этой неделе, «опыт Уайта в области криптовалюты и приверженность исполнению и инновациям будут сильно упущены».

«Нам повезло, что у нас есть команда лидеров, которые хорошо позиционированы, чтобы помочь Bakkt достичь своего видения подключения цифровой экономики», — написал генеральный директор Bakkt Гэвин Майкл в электронном письме.

Bakkt изо всех сил пыталась оправдать высокие ожидания, возлагаемые на него во время крипто-медвежьего рынка, на котором он родился. Компания начала свою деятельность с Келли Леффлер во главе в качестве генерального директора, прежде чем она покинула фирму в конце 2019 года, чтобы стать сенатором США от штата Джорджия. Она проиграла свою кампанию на переизбрание в цикле 2020 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *