После Столкновения В Твиттере Илона Маска CZ Теперь Стремится Привлечь Государственные Инвестиции Для Binance, Чтобы Повысить Доверие — Но Какие?

Following Elon Musk Twitter Clash, CZ Now Seeking To Attract State-backed Investment For Binance To Boost Credibility — But Which?

  • CZ ведет переговоры с суверенными фондами благосостояния о будущем Binance.
  • Крупнейшая компания по цифровым активам также стремится привлечь больше капитала после листинга Coinbase.
  • Сингапур, ОАЭ, Франция, Катар и Бахрейн являются одними из наиболее вероятных стран для размещения предлагаемой штаб-квартиры Binance.

Согласно недавним сообщениям Bloomberg, генеральный директор Binance Чанпэн Чжао начал инвестиционные переговоры с нераскрытым рядом суверенных фондов благосостояния в начале этой недели, в рамках шага, который направлен на то, чтобы помочь Binance повысить свой боевой авторитет среди правительств западных стран.

Стремление найти лучший дом

После изгнания из Китая крупнейшая платформа обмена цифровыми активами превратилась в роуминговую корпоративную сироту, ищущую страну для создания своей штаб-квартиры и работы из нее. Без физической корпоративной штаб-квартиры и соответствующей финансовой лицензии многие страны будут по-прежнему скептически относиться к разрешению Binance вести бизнес на своей территории.

Сеть правил и противопоставлений усложнила процесс поиска подходящей столицы, учитывая ее и без того глобальный статус. Хотя компания утверждает, что она «децентрализована» и в настоящее время управляет 100 % удаленной сетью сотрудников, записи показывают, что ее регистрация корпоративных холдингов зарегистрирована на Каймановых островах.

Его конечная цель, по словам генерального директора канадского происхождения, состоит в том, чтобы привлечь больше средств через фонд национального благосостояния, и компания нацелилась на такие страны, как Сингапур, где она уже получила значительную поддержку от государственных инвестиций, известных как Temasek, и Дубай, который в настоящее время готов стать самой крипто-дружественной страной на Ближнем Востоке. Другими странами, которые могут разместить предлагаемую штаб-квартиру Binance, являются Бахрейн, Франция и Катар.

Столкновение с Илоном Маском

В то время как жалоб на отсутствие прозрачности из Великобритании предостаточно, Binance также получала жалобы от держателей Dogecoin, касающиеся нарушений в работе кошелька Dogecoin. Илон Маск помог вчера усилить голоса многих пользователей Dogecoin в Twitter, назвав замораживание вывода средств, с которым столкнулись пользователи Dogecoin на платформе, «сомнительным».

С тех пор Binance пообещал с самого начала восстановить свой кошелек Dogecoin, намекнув на аналогичный сбой, который потряс автомобили Tesla EV в октябре, что, похоже, является ответным ударом.

Молодая компания в настоящее время ищет более 1000 удаленных работников для выполнения различных функций во многих странах.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️