Polymarket представляет новые информационные рынки после штрафа CFTC

Polymarket представляет новые информационные рынки после штрафа CFTC

Децентрализованная платформа прогнозирования Polymarket запустила новые информационные рынки всего через три недели после того, как регулирующие органы оштрафовали ее на 1,4 миллиона долларов. Однако жители США не смогут торговать на сайте, говорится в электронном письме компании в понедельник.

Жители США смогут просматривать только информацию на рынках. Polymarket заявил, что будет блокировать сделки от пользователей из США, поскольку продолжает «работать над процессом регулирования и хочет сосредоточиться на будущем компании».

Ранее в этом месяце Polymarket запустил рынок под названием Airdrop Futures, который позволяет спекулянтам следить за вероятностью сбросов и торговать. Эта функция также недоступна для американских трейдеров. 3 января Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) оштрафовала Polymarket на 1,4 миллиона долларов и приказала ему закрыть свои рынки и предложить пользователям полный возврат средств.

Bloomberg сообщил, что CFTC начала расследование Polymarket в октябре. Когда началось расследование, Polymarket, как сообщается, вел переговоры о сборе денег при оценке примерно в 1 миллиард долларов США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.