PolkaEx запустил стартовую площадку и децентрализованную биржу в сети Shiden

PolkaEx запустил стартовую площадку и децентрализованную биржу в сети Shiden

Кросс-чейновая платформа интеграции ликвидности PolkaEx использует Polkastarter (POLS) для запуска новых идей в Shiden – канареечной сети Astar в Kusama. Разработчики утверждают, что PolkaEx стала первой платформой для кросс-чейновой торговли на Polkadot и первой децентрализованной биржей (DEX) в сети Shiden, предоставив пользователям универсальную платформу DeFi, которая поддерживает совместимые с Ethereum смарт-контракты EVM, Solidity и ECDSA.

PolkaEx продемонстрировала преимущества сети Shiden, доказав ее более высокую скорость транзакций в секунду (TPS), более низкую стоимость транзакции и более плавную торговлю для пользователей.

Теперь PolkaEx доступен пользователям в качестве стартовой площадки, обменника, пула стекинга и сервиса доходного фарминга, привлекающего пользователей как место, где поставщики ликвидности могут размещать токены LP для получения прибыли. Сообщается, что доходы провайдеров ликвидности за первые дни после запуска пулов превысили 1 миллион долларов.

Пользователи могли принять участие в одной из шести пар со средней ставкой 100% годовых за предоставление ликвидности. Другие возможности вознаграждения включали пул ликвидности в размере $10,000 USDC, который состоялся 17 ноября этого года, и размещение DApp, при котором 40% заработанных вознаграждений за блок идут в другие проекты. Команда, стоящая за PolkaEx, выразила заинтересованность в разделении части этих наград с остальной частью сообщества.

Эти модели вознаграждения привлекли на платформу новые проекты, ищущие капитал, среди которых проект с рекордным IDO, распроданным всего за 1 минуту и 6 секунд, и несколько партнерств в отношении метавселенной.

«В будущем мультичейн и DeFi на Layer 2 будут играть важную роль, и мы гордимся тем, что представляем полную платформу DeFi в Shiden Network. Наличие таких сторонников, как основатель Astar Network, которую поддерживает Binance, дает нам больше причин продолжать разработку, чтобы способствовать массовому внедрению; мы не хотим и не можем перестать разрабатывать и внедрять инновации», – заявила команда PolkaEx.

В ближайших планах команды проекта – оптимизация и добавление на панель запуска таких функций, как выпуск токенов. Пользователи смогут создавать новые монеты в сети Shiden без программирования и создавать NFT в визуальном интерфейсе. Эти два новых приложения DeFi будут сопровождаться функцией аукционов для продажи токенов и проведения торгов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *