Polkadot и криптокомпании жертвуют миллионы Украине

Polkadot и криптокомпании жертвуют миллионы Украине

Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров во вторник поблагодарил криптовалютные компании за их финансовую поддержку.

«Я благодарен @gavofyork, который сделал внушительное пожертвование в размере 5 миллионов долларов от @Polkadot $DOT», — написал Федоров в твиттере во вторник днем.

Он также поблагодарил Solana Foundation и Everstake за сотрудничество с правительством Украины в создании децентрализованной автономной организации.

Федоров, который также является вице-премьер-министром Украины, в воскресенье попросил все основные криптобиржи заморозить адреса из России и ее союзника Беларуси. Пока ни одна биржа не согласилась на это.

«Крайне важно заморозить не только адреса, связанные с российскими и белорусскими политиками, но и саботировать обычных пользователей», — написал Федоров 27 февраля.

«Решение в одностороннем порядке запретить людям доступ к их криптографии будет противоречить самой причине существования криптографии», — сказал представитель Binance в интервью CNBC.

«Я понимаю причину этого запроса, но, несмотря на мое глубокое уважение к украинскому народу, @krakenfx не может заморозить счета наших российских клиентов без юридического требования», — написал соучредитель и генеральный директор KrakenFX Джесси Пауэлл .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.