Покупайте дорого, продавайте дорого: производитель трубок для Снуп Догга и Сантаны токенизирует бонги

Покупайте дорого, продавайте дорого: производитель трубок для Снуп Догга и Сантаны токенизирует бонги

Звездный стеклодув из Лас-Вегаса Jerome Baker Designs запустит серию NFT, связанных с бонгами, привязанных к соответствующим физическим активам, в начале следующего месяца.

NFT на платформе FDCTech на базе Ethereum отображают уникальный процесс выдувания стекла для каждого бонга и обладают дополнительными уникальными преимуществами. Они должны быть выставлены на Суперкубок в воскресенье (13 февраля), а соответствующие физические бонги будут проданы с аукциона в галерее Superchief.

По данным торговой площадки SLX, основатель и президент Jerome Baker Designs Джейсон Харрис считается одним из десяти лучших стеклодувов в мире.

Он основал свой бизнес в начале 1990-х годов и создавал изделия на заказ для таких знаменитостей, как Снуп Догг, Джордж Клуни, Grateful Dead, Сантана и Рита Марли.

Он сказал, что рад шагнуть в мир цифрового искусства, основанного на криптографии.

«Как художнику, мне нужен сертификат подлинности, чтобы соединиться с искусством. NFT действуют как сертификат подлинности и создают ценность и наследие».

По словам Харриса, в то время как другие виды искусства, такие как скульптуры, могут быть отлиты из бронзы, а картины воспроизведены или скопированы, выдувание стекла — это разовое усилие, которое невозможно воспроизвести.

«У вас будет задокументированный опыт создания этого произведения искусства, и в этом заключается волшебство. Это как купить пару Джорданов. Если вы когда-нибудь захотите их продать, вам может понадобиться упаковка в идеальном состоянии. NFT действует как сертификат аутентификации, а произведение искусства действует как упаковка».

Покупайте дорого, продавайте дорого: производитель трубок для Снуп Догга и Сантаны токенизирует бонги

Ранняя концепция коллекции NFT: Jerome Baker Designs

Харрис сказал, что пять бонгов NFT, которые будут запущены во время воскресного Суперкубка, будут соответствовать его коллекции Burnt Orange, коллекции полупрозрачных ярко-оранжевых стеклянных бонгов.

Те, кто владеет бонгом NFT, получат реальные преимущества, такие как уроки стеклодува и посещение Фабрики грез в Лас-Вегасе (штаб-квартира Jerome Baker Designs).

Это не первый опыт Jerome Baker Designs в области блокчейна, и студия принимает биткойны с 2012 года. Харрис считает, что население мира скоро подхватит эту идею и примет криптоактивы для платежей. В ближайшее время компания планирует начать принимать платежи Ethereum.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *