Pocket Network привлекла 10 миллионов долларов США для расширения в АТР

Pocket Network привлекла 10 миллионов долларов США для расширения в АТР

Платформа для разработчиков Web 3 Pocket Network привлекла 10 миллионов долларов США для расширения охвата усыновлением и узлами, уделяя особое внимание Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Раунд лидировали Republic Capital, RockTree Capital, Arrington Capital и C2 Ventures. Pocket Network объявила о стратегическом партнерстве с RockTree в ноябре, но другие партнерства являются новыми. Pocket стремится помочь разработчикам приложений легко и безопасно взаимодействовать с блокчейнами по мере того, как все больше программистов присоединяются к рейтингу Web 3. Вчерашний отчет Electric Capital показал активность разработчиков на рекордно высоком уровне.

Использование Pocket Network, измеряемое количеством вызовов API, обрабатываемых протоколом, более чем удвоилось ежемесячно с июля прошлого года. Еженедельные ретрансляции увеличились с десятков тысяч в начале 2021 года до более чем 2 миллиардов за одну неделю в декабре, говорится в пресс-релизе Pocket Network. Основатель Arrington Capital Майкл Аррингтон сказал, что необходимость «широкого распределения узлов на базовом уровне» является стимулом для инвестирования.

«В конечном счете, POKT имеет решающее значение для повышения долгосрочной надежности и антихрупкости всей криптоэкосистемы», — сказал он в пресс-релизе.

Другими участниками раунда были CoinShares, Decentral Park Capital и Dominance Ventures.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.