Почему Кевин О’Лири считает, что NFT могут стать больше, чем биткойн

Почему Кевин О'Лири считает, что NFT могут стать больше, чем биткойн

Несмотря на спорное утверждение о том, что NFT превзойдут биткойн, Кевин О’Лири сказал, что он будет хеджировать свои риски и инвестировать «с обеих сторон» уравнения.

Инвестор-миллионер и сторонник криптовалюты Кевин О’Лири считает, что в будущем сектор NFT может стоить больше, чем биткойн.

В беседе с корреспондентом CNBC Capital Connection 5 января О’Лири, также известный как мистер Уандерфул, утверждал, что NFT обеспечивают больший потенциал для привлечения капитала, чем биткойн, благодаря их способности токенизировать и аутентифицировать физические активы, такие как автомобили, часы и недвижимость:

«В ближайшие несколько лет вы увидите много изменений с точки зрения проведения аутентификационных и страховых полисов и налогов на передачу недвижимости в Интернете, что потенциально сделает NFT гораздо более крупным и подвижным рынком, чем просто биткойн».

Однако г-н Уандерфул признал, что он не привязан к этой ставке и по-прежнему будет инвестировать «по обе стороны этого уравнения».

В недавнем интервью бывший криптоскептик сказал, что его изменение в настроениях по поводу блокчейна и цифровых активов были связаны с растущей тенденцией к потеплению регуляторов по всему миру за последние пару лет.

Не все согласны со сравнением биткойнов и NFT, однако соучредитель и главный операционный директор Coingecko Бобби Онг сказал, что «вероятно, несправедливо сравнивать биткойн, который является единым активом, с NFT, которые представляют собой целый сектор».

Однако Онг отметил, что кривая внедрения NFT в 2022 году будет только расти вверх, поскольку сектор все еще находится на начальной стадии:

«Я думаю, что в совокупности, если вы посмотрите на все NFT и тот факт, что 2021 год стал первым годом рыночного внедрения, определенно есть еще много возможностей для роста. У нас уже есть набор «голубых фишек» NFT, но я думаю, что отрасль все еще только поверхностно описывает, какими могут быть NFT и что они могут сделать, особенно если Метавселенная будет реализована», — сказал Онг.

Coingecko недавно опубликовал новую книгу под названием «How to NFT», в которой содержится краткое изложение для новичков, попадающих в неизведанное пространство, о том, как покупать, продавать, хранить и выпускать NFT. На вопрос о том, считает ли он, что «нарратив об NFT-искусстве» продолжит доминировать в 2022 году, или же тенденция сместится в сторону NFT на основе полезности, он сказал:

«Искусство и предметы коллекционирования всегда будут стоять на первом месте в списке, поскольку они наиболее удобны для новичков и их легче всего понять. Что касается полезности NFT, я думаю, что, вероятно, интересно наблюдать за тем, как некоторые NFT будут одновременно и искусством и обладать полезностью. Мы видели BAYC, NFT которого обеспечивают членство в их «клубе», и это действительно помогает сформировать чувство идентичности и общности», — добавил он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.