Платформа социального трейдинга Zignaly запускает ZIGPAD, инкубатор для новых проектов и инвесторов

Платформа социального трейдинга Zignaly запускает ZIGPAD, инкубатор для новых проектов и инвесторов

Сайт Zignaly , запущенный в 2017 году, ежемесячно посещают более 725 000 человек, и каждый месяц это число увеличивается на 100 000+ человек. Это впечатляющий рост для платформы, стремящейся совершить революцию в секторе социального криптоинвестирования.

Успех платформы и ее собственного Zig Coin в значительной степени обусловлен ее надежной системой вознаграждения, которая вознаграждает профессиональных трейдеров и управляющих фондами, предлагающих своим последователям торговые стратегии, которые на самом деле приносят прибыль.

Опытные трейдеры и управляющие фондами, предлагающие свои методологии пользователям, на самом деле должны доказать, что они сами держат позиции, которые они рекомендуют . Это означает, что пользователи, которые ничего не знают о торговых стратегиях для начинающих, средних или продвинутых, наконец-то получают реального партнера  «по игре», а не просто следят за непроверенными авторитетами, которых они нашли на YouTube или Reddit, и надеются на лучшее.

Именно благодаря этому беспроигрышному ценностному предложению Zignaly имеет более 350 000 активных пользователей на своей платформе и быстро растет. 

ZIGPAD — это стартовая площадка для криптовалют, которая позволит инвесторам приступить к реализации новаторских проектов на различных блокчейнах, включая Ethereum, Polygon, Avalanche, BSC, Solana и Harmony. Это одни из самых популярных, масштабируемых, доступных и ценных проектов в соответствии с рыночной капитализацией, доступных сегодня в криптомире, и новый ZIGPAD от Zignaly будет поддерживать их все.

Благодаря тому, что миллионы пользователей вкладывают миллиарды долларов в вышеупомянутые блокчейны, ZIGPAD позволяет пользователям Zignaly, а также более широкой криптосфере для взрывного роста в будущем.

ZIGPAD — это все о вознаграждении великих проектов и инвесторов

Программа вознаграждений Zignaly ежемесячно выделяет определенное количество монет ZIG в пул. По мере роста партнерских отношений и роста популярности платформы держатели ZIG могут продолжать накапливать токены и в конечном итоге получать пассивный доход, просто участвуя в них.

Платформа награждает не только лояльность и инвестиции в сам проект, но и профессиональных трейдеров и фонды, которые предлагают надежные стратегии инвестирования для пользователей Zignaly. Новый ZIGPAD будет делать то же самое для запуска новых проектов. Многие инсайдеры знают, что участие в новых запусках может быть одним из лучших способов получить огромную прибыль в криптовалюте, но эти инсайдеры имеют прямое отношение к проектам и могут даже выступать в качестве консультантов.

ZIGPAD демократизирует доступ к новым захватывающим проектам и вознаграждает пользователей в зависимости от их инвестиций в течение периода подписки, как это делает Binance.

В настоящее время более 300 профессиональных трейдеров предлагают свои стратегии на платформе Zignaly.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *