Платформа конфиденциальности DeFi и Web3 Panther Protocol запускает собственный токен ZKP

Платформа конфиденциальности DeFi и Web3 Panther Protocol запускает собственный токен ZKP

Событие Token Generation Event (TGE) для Panther Protocol, комплексного решения для обеспечения конфиденциальности децентрализованного финанансирования (DeFi) и Web3, состоялось 31 января 2022 года.

«После сбора более 30 миллионов долларов в частных и публичных продажах, TGE Panther представляет собой важную веху как для ее роста, так и для ее миссии по восстановлению финансовой конфиденциальности в блокчейне с интероперабельными активами с нулевым разглашением», — говорится в сообщении.

В преддверии этого события протокол Panther успешно создал LaunchDAO: децентрализованный механизм голосования, сохраняющий конфиденциальность. Результат голосования LaunchDAO установил протокол конфиденциальности Panther полностью децентрализованным, частным и демократичным способом, который почти полностью находится в сети.

Аниш Мохаммед, главный технический директор (CTO) и соучредитель Panther Protocol, сказал:

«С точки зрения первых принципов LaunchDAO воссоздает конфиденциальность голосования, которая существует в традиционном мире. Кроме того, с помощью своих услуг поставщика доверия Panther Protocol позволяет участникам блокчейна соблюдать требования, участвуя в процессе децентрализованного управления».

Оливер Гейл, генеральный директор и соучредитель Panther Protocol, сказал:

«Успех Panther стал результатом нашей невероятной командной работы и нашего сообщества. Мы уверены, что это свидетельствует о важности миссии Panther — повышении свободы и конфиденциальности для DeFi и Web3».

Протокол претендует на кроссчейновость. В настоящее время Panther строится в сетях Ethereum, Polygon, Flare, Songbird, Near и Elrond. В дополнение к разработке надежного набора интерфейсов прикладного программирования (API), комплектов для разработки программного обеспечения (SKD) и пользовательских интеграций, Panther, как обещает команда, позволит разработчикам предоставлять функции конфиденциальности в своих приложениях, не требуя узкоспециализированной команды криптографов и технических инженеров по обеспечению конфиденциальности. Его цель — создать частную по умолчанию децентрализованную экосистему, которая раскрывает ценность, которая в настоящее время разобщена между блокчейнами.

Ключевая токеномика

  • Биржевой символ — ZKP.
  • Формат токена ZKP — ERC-20.
  • Общий объем эмиссии — 1 млрд ZKP.
  • Первоначальный тираж — 93 млн ZKP.
  • Первоначальная оборотная рыночная капитализация при запуске — 41 млн долларов.
  • 5% от этого предложения было продано на открытых торгах.
  • О Panther Protocol

    Panther Protocol (ZKP) — это протокол сквозной конфиденциальности для DeFi. Panther предоставляет пользователям DeFi полностью обеспеченные цифровые активы, повышающие конфиденциальность, используя криптоэкономические стимулы и технологию криптографической защиты zkSNARK — «краткий неинтерактивный аргумент знания с нулевым разглашением». Пользователи могут создавать активы с нулевым разглашением, помещая цифровые активы из любого блокчейна в хранилища Panther. Это станет постоянно расширяющимся классом активов для пользователей, которым нужны частные транзакции и стратегии.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.