Платформа DeFi Thetanuts Finance привлекает начальное финансирование в размере 18 миллионов долларов

Платформа DeFi Thetanuts Finance привлекает начальное финансирование в размере 18 миллионов долларов

Децентрализованная финансовая компания (DeFi) Thetanuts Finance привлекла 18 миллионов долларов США начального финансирования для разработки удобных для пользователя продуктов на своей платформе.

Раунд финансирования возглавили Three Arrows Capital, Deribit, QCP Capital и Jump Crypto, объявили во вторник Thetanuts. DeFi — это общий термин, используемый для описания кредитной, торговой и другой финансовой деятельности, осуществляемой на блокчейне без традиционных посредников. Thetanuts Finance предлагает продукты, которые принимают токены из 11 блокчейнов в качестве обеспечения, с целью предложить наиболее конкурентоспособные возможности доходности с поправкой на риск.

Среди его основных продуктов — Theta] Index, опционная корзина, предлагающая автоматическую генерацию доходности, и Theta Wheel, физически оседлые хранилища, направленные на то, чтобы помочь инвесторам «покупать на провале и продавать на повышении».

«С помощью Theta Index и Theta Wheel мы надеемся дать возможность розничным и институциональным инвесторам получать значительно более высокую доходность, которая органично генерируется с помощью опционных стратегий», — сказал Thetanuts.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.