Pioneer приобретает студию NFT Roundhouse Media

Pioneer приобретает студию NFT Roundhouse Media

Pioneer Media Holdings Inc завершила приобретение сингапурской студии Roundhouse Media.

В настоящее время Roundhouse фокусируется на игре под названием «Stonks: Tycoon» — игра в жанре NFT, где пользователи могут генерировать поток доходов через игру и вознаграждаются токенами или NFT, часто зарабатывая больше, чем дольше они играют. Майк Эдвардс, генеральный директор Pioneer, рассказал, что компания планирует продолжать инвестировать в ведущие NFT и токенизированные сообщества.

«После успешного приобретения Kodoku, игровой студии NFT, базирующейся в Лондоне, Roundhouse помогает нам еще больше масштабировать нашу игровую вертикаль NFT, что соответствует нашей стратегии создания полной экосистемы Web3», — отметил он.

«У нас есть надежный портфель стратегических возможностей для слияний и поглощений и мы сосредоточены на быстром и внушительном переходе на новые мощные границы Web3».

Учитывая все ценные бумаги Roundhouse, эта игорная компания NFT выпустит 5 000 000 простых акций акционерам Roundhouse. Рассмотрение акций будет подлежать четырехмесячному периоду удержания и может быть подвергнуто другим ограничениям на перепродажу или требованиям условного депонирования в соответствии с политикой Канадской биржи ценных бумаг (CSE).

Будет подано заявление о допуске 5 миллионов простых акций к торгам на фондовой бирже Aquis, и ожидается, что такое признание произойдет 24 декабря 2021 года. После закрытия выпущенный уставный капитал компании составит 70 040 365 простых акций без номинальной стоимости, при этом каждая акция будет иметь право на один голос.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *