Первый ресторан, открытый только для держателей NFT

Первый ресторан, открытый только для держателей NFT

Владеть NFT стало еще круче, поскольку ресторан в Нью-Йорке показал, что потенциальные посетители могут приобрести что-то только через блокчейн.

Членство в Flyfish Club можно приобрести только через NFT.

VCR Group, материнская компания закрытого ресторанного клуба Flyfish Club, основанного предпринимателем Гэри Вайнерчуком вместе с генеральным директором Дэвидом Родолицем и кулинарным директором Конором Хэнлоном, нацелена на то, чтобы дать посетителям ресторанов лучшие блюда из морепродуктов.

Согласно имеющейся информации, будет два уровня членства. Первый уровень, известный как Flyfish, стоит 2,5 ETH, что примерно превышает 8000 долларов США, исходя из текущей стоимости актива.

Владение этим постоянным членством даст участникам доступ к главному обеденному залу, открытому пространству и коктейль-бару, а также к специальным мероприятиям.

Другой уровень членства — Flyfish Omakase. Этот уровень стоит 4,25 ETH (более 14 000 долларов США), и его участники будут пользоваться всеми преимуществами, полученными от обычных участников, а также 14-местной комнатой omakase.

Официальная информация на веб- сайте показывает, что не будет повторяющихся ежегодных сборов и что держатели NFT могут либо продать свои токены, либо даже сдать актив в аренду лицам, не являющимся членами, на месяц. 

«Используя NFT, FFC может создать лояльное сообщество, для которого мы можем предоставить особые возможности. NFT создает новые модернистские финансовые модели, которые позволят FFC предоставлять исключительный и устойчивый продукт на долгие годы».

Интересно, что этот эксклюзивный членский ресторан NFT не будет открыт до 2023 года.

NFT, предлагающие эксклюзивный доступ

В то время как NFT, несомненно, стали более популярными в криптомире. Проекты стремятся привлечь инвесторов рядом функций и вариантов использования, которые отличают их от других в сообществе.

Например, Adidas сообщил, что держатели токенов Into the metaverse получат доступ к эксклюзивному фан-клубу, который сыграет огромную роль в формировании продукта, который компания будет запускать для сообщества. 

Помимо Adidas, еще одним NFT, предлагающим своим держателям некоторые эксклюзивы, является Bored Ape NFT, который благодаря ряду интересных особенностей смог удержать интерес своих инвесторов и общественности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *