Перспективный крипто-портфель на 2022 год от аналитика

Перспективный крипто-портфель на 2022 год от аналитика

Популярный криптовалютный аналитик и трейдер Микаэль ван де Поппе рассказывает как в 2022 году лучше всего заработать на криптовалютных рынках.

В новом обсуждении Ван де Поппе говорит своим 157000 подписчикам на YouTube, что он сосредотачивается на двух ключевых категориях, стремясь максимизировать свою прибыль.

«Когда мы смотрим на мой портфель, то он  состоит из инвестиционной части, а также и из торговой части. Инвестиционная часть — это большая часть активов, которые я держу на холодных кошельках в течение длительного времени, что составляет примерно 80% всего моего портфеля. Торговый портфель составляет примерно 20%, и в этом случае я стараюсь заработать больше денег, которые я могу направить в инвестиционный портфель, или на свой банковский счет, или в другие активы, чтобы снизить риски или просто расширить свой портфель еще ”

Ван де Поппе особо отмечает, что, хотя криптовалютная концепция «долгосрочного хранения» несколько усечена по сравнению с традиционным инвестированием, он действительно намеревается удерживать такие активы в течение «нескольких лет».

Что касается его конкретных долгосрочных активов, трейдер вложил свои деньги в два основных криптоактива.

«В моем инвестиционном портфеле есть биткойны (BTC) и Ethereum (ETH). У меня есть Polkadot (DOT), и у меня есть портфель ставок … в котором я переключаюсь между определенными активами, которые я хочу поставить …Торговый портфель — это тот, где я, например, переключить между USDT (Tether) и биткойнами в сторону альткойнов и тому подобного. В нем я пытаюсь зарабатывать деньги».

Ван де Поппе прогнозирует, что общая капитализация криптовалютного рынка продолжит расти, возможно, до 10 триллионов долларов к концу 2022 года или в 2023 году. Он говорит, что строит свой портфель с учетом такого массового роста и нацеливания на активы, которые, по его мнению, недооценены.

В верхней части его списка находится децентрализованная параллельная блокчейн-сеть Cosmos (ATOM), которая, по его словам, «в настоящее время демонстрирует силу ценового действия, но в ней наблюдаются некоторые циклы, на которые важно обратить внимание».

Ван де Поппе также заинтересован в децентрализованном обмене и протоколе автоматического маркет-мейкера Curve DAO Token (CRV).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *