Пэрис Хилтон: «Метавселенная это будущее вечеринок»

Пэрис Хилтон: «Метавселенная это будущее вечеринок»

Американская знаменитость Пэрис Хилтон продолжила свой крестовый поход в Метавселенную, заявив, что она видит в ней «будущее вечеринок, прогулок, общения с людьми и тусовок».

25 января Пэрис Хилтон появилась в качестве гостя на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном, где рассказала о своем опыте в сообществе NFT. Принцесса поп-культуры подарила всем зрителям «Вечернего шоу» NFT из своей новой предстоящей коллекции с Super Plastic.

Хилтон сообщила Фэлону, что «скоро» выпустит свою первую коллекцию NFT с Super Plastic по протоколу Origin (OGN), но не сообщила никаких дополнительных подробностей относительно сроков. Super Plastic позиционирует себя, как компания по производству виниловых игрушек и цифровых предметов коллекционирования.

Она представила зрителям коллекцию под названием «Forever Fairytale», коллаж из воспоминаний о ее молодоженах Картере Реуме. Затем она подарила первый NFT в коллекции Фалону и дополнительные NFT каждому члену аудитории.

«Всегда представляю мою семью! Очень люблю всех в этом удивительном сообществе и хочу, чтобы весь мир понял и узнал!» — написала затем в твиттере Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон: «Метавселенная это будущее вечеринок»

«Я думаю, что это первая раздача NFT в истории телевидения», — сказал Фэллон. 18 января Super Plastic выпустила свою коллекцию NFT «Headtripz», в которую вошла совместная работа с Hilton.

Хотя это будет ее первая коллекция, это далеко не первый ее шаг в секторе NFT. В апреле 2021 года Хилтон продала свою NFT «Знаковая криптокоролева» за 1,1 миллиона долларов.

В интервью The Guardian в ноябре 2021 года Хилтон сказала, что начала инвестировать в криптовалюту в 2016 году, когда «подружилась с основателями Ethereum». С тех пор она собрала замечательную коллекцию NFT из 141 предмета, включая Скучающих обезьян и работы Граймса и Стива Аоки.

«Разве она не великолепна? Не могу дождаться, когда один из вас разблокирует ее! Теперь вы можете сжечь свои таблетки NFT от Super Plastic», — написала Хилтон под одной из работ NFT.

Пэрис Хилтон: «Метавселенная это будущее вечеринок»

Икона поп-культуры в последнее время стала несколько неожиданным сторонником Метавселенной. «Парижский мир» Хилтон дебютировал на игровой онлайн-платформе Roblox в канун Нового 2021 года, где Хилтон отыграла диджейский сет для виртуальной толпы.

 

«Я думаю, что для людей важно быть не только в физическом, но и в цифровом мире», — сказала она Bloomberg 21 января.

В Paris World на Roblox есть парк развлечений, контактный зоопарк, ночной клуб и особняк, где пользователи могут покупать наряды из ее шкафа или проводить время на ее яхте.

Согласно статистике Roblox, на сегодняшний день остров Метавселенной привлек всего около 63 900 посетителей. Для сравнения, мир Roblox «ALDC Studio», вдохновленный американским реалити-шоу «Dance Moms», собрал более 30,5 миллионов посетителей.

У Хилтон более 55 миллионов подписчиков в ее аккаунтах в социальных сетях Instagram, Twitter, Facebook, Snapchat и Youtube.

Несмотря на неутешительную статистику, Хилтон говорит, что по-прежнему надеется на будущее острова.

«Я вижу, как Paris World превращается в место проведения различных мероприятий в течение года — День святого Валентина, Суперкубок, Неделя моды в Нью-Йорке», — сказала она.

Пэрис Хилтон: «Метавселенная это будущее вечеринок»

Paris World в Roblox. Источник: Пэрис Хилтон/DXSH.

На ту же тему: Пэрис Хилтон выпускает удивительно хорошо информированную статью о NFT

Наследница-миллионерша прославилась после успеха своего реалити-шоу «Простая жизнь» в 2003 году. Недавно она выпустила новое шоу «Влюбленная Пэрис» и подкаст «Это Пэрис».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.