Parler запускает площадку для торговли NFT

Parler запускает площадку для торговли NFT

Компания Parler, разработавшая одноименную социальную сеть, сообщила о запуске площадки для торговли невзаимозаменяемыми токенами (NFT) на основе блокчейна Solana.

Согласно заявлению Parler, площадка DeepRedSky будет продавать NFT на базе Solana и сделает их доступными для покупки с помощью кредитных карт. DeepRedSky также будет консультировать своих клиентов, заинтересованных в создании, распространении и продаже NFT.

Генеральный директор Parler Джордж Фармер (George Farmer) сообщил, что комиссия за торговлю на площадке будет выше, чем у OpenSea, однако не назвал точную стоимость. Напомним, что OpenSea взимает комиссию в размере 2.5% с каждой транзакции.

«Мы планируем работать примерно с 50-100 брендами, и намерены предложить больший спектр услуг, чем сейчас предлагает OpenSea, где в основном пользователям доступен лишь выпуск и размещение токенов», – подчеркнул Фармер.

На DeepRedSky уже доступна первая коллекция NFT CryptoTrump Club, включающая 250 невзаимозаменяемых токенов с изображением бывшего президента США Дональда Трампа. Каждый NFT торгуется по $2 750. При этом имя автора коллекции не сообщается.

Напомним, в конце прошлого года Дональд Трамп заявил, что поддерживает инициативу жены по выпуску невзаимозаменяемых токенов, однако до сих пор уверен, что криптовалюты уничтожат мировую финансовую систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.