Parler пытается привлечь пользователей криптовалюты на свою новую торговую площадку с помощью NFT Трампа

Parler пытается привлечь пользователей криптовалюты на свою новую торговую площадку  с помощью NFT Трампа

Платформа социальных сетей Parler объявила сегодня о запуске своей новой торговой площадки Solana NFT, DeepRedSky. Первая коллекция под названием «Официальный клуб CryptoTrump» посвящена 45-му президенту.

Согласно DeepRedSky, каждый CryptoTRUMP уникален, с изображениями бывшего президента Дональда Трампа в различных условиях. В коллекции из 10 000 NFT 250 относятся к категории чрезвычайно редких NFT.

Технический директор Parler Сэм Липофф объяснил, что в ближайшие месяцы на платформе будет представлен широкий спектр NFT, и, хотя Parler рад вести политический дискурс, команда, стоящая за платформой, хочет уйти от политики.

«Честно говоря, сайт Parler сегодня очень сильно политический. И знаете, если это так, то это нормально», — сказал Липофф. «Но я думаю, что, начиная с следующих нескольких месяцев, вы увидите множество NFT, которые мы бы назвали как партийными, так и беспристрастными, и мы надеемся, что это немного разнообразит аудиторию».

Некоторые онлайн-платформы, такие как Twitter и сайт подписки OnlyFans, интегрировали невзаимозаменяемые токены в пользовательский интерфейс, разрешив проверенные профили NFT. Но технический директор Parler Сэм Липофф говорит , что Decrypt DeepRedSky — это не тот случай, когда нужно следовать за лидером.

«Позвольте мне прояснить, что мы никоим образом не пытаемся копировать Twitter», — говорит Липофф. Во-первых, рынок еще не опутан Parler, а только «приведен в действие» им.

«Часть нашего предложения создателям заключается в том, что мы являемся платформой свободы слова, которая не собирается демонетизировать вас или выгонять вас, если вы скажете что-то, что нарушает ортодоксальность», — говорит Липофф. «Мы также хотим предоставить создателям дополнительные творческие функции, чтобы они могли не только охватить различную аудиторию, но и получить возможность монетизировать».

DeepRedSky — это последний проект Solana NFT, в котором участвовал Parler, в предыдущем проекте участвовала бывшая первая леди США Мелания Трамп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.