Парк развлечений Гонконга переносит аттракционы в метавселенную The Sandbox

Парк развлечений Гонконга переносит аттракционы в метавселенную The Sandbox

Гонконгский Ocean Park объявил в понедельник, что он входит в метавселенную The Sandbox, чтобы предлагать виртуальные приключения с помощью невзаимозаменяемых токенов (NFT) и игр, поскольку количество посетителей в его физическом месте на протяжении всей пандемии сократилось. 

В январе прошлого года правительство предложило превратить физический тематический парк в курорт и место отдыха с ресторанной и развлекательной зоной.

Ocean Park будет создавать уникальный контент на основе своего тематического парка The Sandbox, рассказал в своем заявлении генеральный директор парка Иван Вонг, но подробности не разглашаются.

Ocean Park — один из старейших и второй по величине тематический парк в Гонконге, расположенный на государственной земле с назначенным правительством правлением. 

Когда-то парк был одной из главных достопримечательностей Азии, но был закрыт на 146 дней и зафиксировал убыток в размере 31,8 миллиона гонконгских долларов (4,08 миллиона долларов США) в 2020–21 финансовом году, несмотря на государственную помощь в размере 1,45 миллиарда гонконгских долларов (190 миллионов долларов США). 

The Sandbox расширяет возможности развлечений в своей метавселенной, недавно добавив Warner Music Group в свой список для создания музыкального тематического парка и проведения виртуальных концертов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.